小王子吧 关注:36,265贴子:710,977

小王子吧【无奈】、【遗憾】专贴

只看楼主收藏回复

1楼留给无奈的遗憾!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2014-05-18 05:59回复
    无奈,遗憾,千丝万缕。究竟有何异同?即有无可奈何花落去,又有此情可待成追忆,还有山兮,木兮,枝兮,又有……世间有太多的无奈,有太多的遗憾,来来来,大家用简短的言语分享一下无奈与遗憾,共同探究内心那微妙绝伦的游动!

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2014-05-18 06:05
      这里是无奈与遗憾的狂欢,各种与此帖主题的语句,言辞,故事都可尽情的展现,描绘!

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2014-05-18 06:12
        总要等了很久,等到退无可退,才知道自己亲手抛弃的,以后再也遇不到了——可以败给时间,不能辜负青春

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-05-18 06:24
        收起回复
          塞北江南一梦间 空苦无常几愁眠

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2014-05-18 07:48
            易水还我二楼。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-05-18 12:49
              错过二楼算不算遗憾的事。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-05-18 12:49
              收起回复
                现在恨不得去死,什么都不能干,像个残废一样瘫在床上。

来自Android客户端9楼2014-05-18 15:30
                收起回复
                  我的遗憾把狐狸变成了蘑菇
                     -- 当我们每掌握一门新技术的时候,科学总会又拉开另一个陌生领域的帷幕。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2014-05-18 20:36
                    呼,心情好闷

来自Android客户端11楼2014-05-18 23:56
                    收起回复
                      早上好

来自Android客户端12楼2014-06-20 07:14
                      收起回复
                        没有保护好玫瑰,也弄丢了狐狸..
                        感觉就像是独自在沙漠中穿行..

13楼2014-06-20 13:15
                        收起回复
                          我无奈今天最后一节语文课被老师冤枉批了:-(,她批我我还无所谓还说了一句我最讨厌听到的话,妈蛋!可恶!明天中考你在这影响我心情(#怒)。真是无奈。

来自手机贴吧14楼2014-06-20 14:32
                          收起回复