关注:7,829贴子:36,364

很想请教一下,一个普通词搜索量达到多少才会有指数?

只看楼主收藏回复

很想请教一下,一个普通词搜索量达到多少才会有指数?

IP属地:吉林1楼2014-05-17 07:53回复
    http://tieba.baidu.com/p/3042688799

IP属地:山东2楼2014-05-17 08:49
    收起回复
      我的品牌词日均指数为160,是我花钱买了才展示的,按道理来说这么多人搜应该是要收录的,但是还是得花钱才行。

IP属地:广东3楼2014-05-17 09:14
      收起回复
        50个左右吧

4楼2014-05-17 15:48
        收起回复
          至少要500以上才会显示,正常要上期800的指数才行

5楼2014-06-01 11:01
          收起回复
            我的网站名指数135,掏50块钱创建了才展示的。

来自Android客户端6楼2014-06-01 12:25
            收起回复
              学习学习···

7楼2014-06-04 13:34
                关键词要怎么优化才可能收录?

IP属地:上海8楼2014-06-14 16:53
                收起回复
                  关键词要怎么优化才可能收录?要怎么优化

9楼2014-06-19 22:06
                    我的指数“登特口腔” 购买好长一段时间了 站长工具还是没显示 是什么原因

11楼2014-09-19 14:36
                      花钱买词才会展示。

IP属地:海南12楼2014-09-19 21:02
                        要过50

13楼2014-09-21 20:01
                        收起回复
                          有此关键字没指数,花50大洋,会给你显示出来了,162贵州网

14楼2014-10-16 12:04
                            唉呀,我来晚了,好多不会的呀,我也还是昨晚一朋友说起我公司名称,然后帮我查了下,才知道有百度指数这事的呀。现在进来这吧一看大家问的问题,我只能边上站,多看少发言了。

15楼2014-10-31 16:57
                              我的网站快半年了,有时候中文搜索得到的。现在又搜索不到了。今天才知道什么百度指数,要怎样做才能搜索得到我网站中文域名?

17楼2015-06-29 19:00