陈大炮吧 关注:7贴子:386

"论风沦意 我是你"

只看楼主收藏回复

活成你

1楼2014-05-16 20:08回复
    因为喜欢你
    每个日子里 沿途花开 十里常香
    因为你

2楼2014-05-16 20:09
      一生热爱回头太难

来自Android客户端3楼2014-05-17 08:05
        ‘地上奔跑的人更渴望飞翔’

来自Android客户端5楼2014-05-17 20:24
          你是千堆雪我是长街 怕日出一到彼此瓦解
          你是一封信我是邮差 最后一双脚惹尽尘埃

来自Android客户端6楼2014-05-17 20:29
            "真正的恋爱应该是那种在河岸边手牵手散着步的感觉 沿着河堤走 脸上吹着迎面吹来的风 然后你捏着我脸 紧紧扣着我的手指 温柔地说着话 连接吻都变得更加有感觉"

7楼2014-05-17 20:35
              "可能好多好多事情都是我们无法控制的。就像怕黑却无法阻止黑夜降临,怕雨季却又只能听小雨连绵,怕世俗禁锢你,怕年龄压抑你,怕你没有勇气,怕你沉默不语。哪有那么多'边走边爱反正人山人海',恐怕只是'所爱隔山海,山海不可平' "

本楼含有高级字体8楼2014-05-18 11:34
                "希望迷路的时候 前方有车 可以让我跟随 冷的时候 有带电热毯的被窝 拉肚子的时候 就离家不远 困的时候 有大段的时间可以睡觉 不知道说什么的时候 你会温柔的看着我 笑我词穷 不可爱的时候 会适可而止 寂寞的时侯,知道你在爱我。"

本楼含有高级字体9楼2014-05-18 11:35
                  “ 真正有野心的男人需要的不是寻常的贤妻良母 而是需要一个与他博大野心相匹配可以助他功成名就的女人 ”

来自Android客户端10楼2014-05-19 00:06
                    “希望你别难过太久,希望你以后也能吃很多饭,希望你不要回头看我,希望你那里晴天很多,希望你每天都能睡得熟,希望我们即使偶尔想念彼此也不要再问候,希望你走得越远就有更好的风景。希望,一别两宽,各生欢喜。 ”

来自Android客户端11楼2014-05-19 08:09
                      “ 能给她十分 绝不给她九分半 ”

来自Android客户端12楼2014-05-19 09:29
                        “长到四季穿越过蒹葭 长到青丝抽离成白发 长到把你我的余生岁月熬成一碗汤 悲喜共享 ”

来自Android客户端13楼2014-05-19 09:29
                          总会有一天 我们不会再遥远 我会带上我的美好未来去见你 告诉你 你曾给我多大的力量

来自Android客户端14楼2014-05-19 09:36
                            不爱满世界乱走 只愿在你身边安静环游 长路携手 岁月悠悠 你说从头就从头

来自Android客户端15楼2014-05-20 00:22
                              所谓的成长 就是越来越能接受自己本来的样子 也能更好的和孤单的自己 失落的自己 挫败的自己相处 并且接受它 然后面对它 谁都会有低落的时候 但是不要让它影响你向前就好 变成一个更让自己喜欢的自己 然后遇到一个不需要取悦的人

来自Android客户端16楼2014-05-21 00:23