ff13吧 关注:9,828贴子:327,028

鬼泣加FF13的同人文,文笔不太好,见笑了。

只看楼主收藏回复

现在只有构架,下周正式更新。

IP属地:广东1楼2014-05-16 19:19回复
    为什么不是但丁或尼禄咧

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2014-05-16 22:02
    收起回复
      这个我喜欢!求劲爆cp

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:德国来自Android客户端4楼2014-05-16 23:43
      收起回复

先剧透一下。 维吉尔在尼禄的帮助下重塑了躯体。他为了纪念弟弟但丁,重新经营起了Devil May Cry,然后一直过着恶魔猎手的平静生活。直到有一天蒙杜斯复活,找上了维吉尔,维吉尔在和蒙杜斯战斗时用阎魔刀斩开了时空,维吉尔自己掉进了时空裂缝。醒来后发现自己在一个完全陌生的世界,而自己身边出现了一个拥有暗粉色头发的女孩,维吉尔和雷霆的故事正式展开.......

IP属地:广东5楼2014-05-17 07:41
          不知道我是应该把雷霆许配给维吉尔还是许配给霍普,给维吉尔的话HL党不愿意,给霍普的话全班同学磨我小JJ,好纠结。

IP属地:广东6楼2014-05-17 07:45
          收起回复
            赞一个

来自Android客户端7楼2014-05-17 13:49
            收起回复
              第一章的实体稿写好了明天抽时间发

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2014-05-17 16:24
              收起回复
                QQ2284700170电话13575208922有事没事联系我

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-05-17 19:40
                  “老 爹,老爹,醒醒!我给你送午饭来了。” “哦!” 维吉尔睁开睡眼说道:“你迟到了整整一个钟头,想饿死我啊。还有,谁TM是你的老爹!” “额,路上堵车来着,还有你TM就是我老爹,是我叔叔亲口告诉我的!”尼禄反驳道。 维吉尔连看都不看他一眼便说道:“你叔叔TM的又是谁?” “但丁。” “哦!” 两年来几乎每天中午都能在Devil May Cry听到这样的对话。两年前但丁独自前往封印之地将没有完全觉醒的远古邪神消灭,他自己却不知去向。尼禄则在种种按暗示之下知道了维吉尔是自己的亲生父亲,便用巫术重塑了维吉尔的身体。复活后的维吉尔为了纪念自己的弟弟但丁,重新挂起Devil May Cry的牌子,当上了一名铲除恶魔的恶魔猎手,但他不会像但丁一样稀里糊涂地欠蕾蒂一屁股债,不但帮但丁还清了欠款,还过上了土豪的生活。

IP属地:广东10楼2014-05-17 20:22
                    老爹,尼说,蜀黍他费会回来吗?”尼禄嚼着牛筋含糊不清地说道。 维吉尔翻了他一个白眼,然后又十分严肃的说:“会回来地。”虽然有一点应付的意味,但还是包含着感情。没错,两年了,但丁都没回来大家都以为他死了,但只有维吉尔相信他还活着,这也是维吉尔接受Devil May Cry的原因之一。 维吉尔靠着椅子,双脚搭在桌子上,啃着面包目不转睛地望着天花板,一副若有所思的样子。 “为什么?” “因为你有很多习惯和我叔一模一样。”尼禄很认真的说道,他平时在外面是一个厌世的不良青年,可是在维吉尔那儿就成了比猫还温顺的动物,怎么也嚣张不起来。 维吉尔把半个没啃完的面包扔在尼禄的脸上“很多不代表全部!对了,你老婆不是要生孩子了吗?你TM还让她一个人在家,还不赶快回去!” “Yes sir!”说完便朝门走去。 (码字真心累,第一期才码了一半,明天继续。谢谢大家支持)

IP属地:广东11楼2014-05-17 20:22
                    收起回复
                      雷霆要在一期末尾才会出现L控们请耐心等待

IP属地:广东12楼2014-05-17 20:31
                        希望大家发表一下自己对我的处女文评价 好让我对症下药

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-05-17 22:32
                          顶顶!文章可以有些分段,这样看起来就不会那么挤,眼睛就不会太累了,还有更新求艾特!(o≥ω≤o)

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-05-18 11:57
                          收起回复
                            今天下午还有一段,大概5点半的样子

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2014-05-18 12:13
                              经过一番思想斗争,我终于想好把雷霆许配给谁了

IP属地:广东来自iPad16楼2014-05-18 13:48