初音ミク吧 关注:1,230,241贴子:11,317,365

回复:【入吧必看】吧规、索引、搬运守则以及常见问题

只看楼主收藏回复

真的好严

1533楼2017-08-30 22:51
    豆叔,最近的黃廣告怎麼又多了起來-_-,有沒有解決方法啊!之前不是說有什麼貼吧改革嗎?

来自Android客户端1534楼2017-09-20 20:08
    收起回复
      貌似有人想搗亂……

来自Android客户端1537楼2017-09-30 18:55
        对爆吧狗就没有吗

来自Android客户端1538楼2017-09-30 21:26
        收起回复
          最近萌新好多……

来自Android客户端1543楼2017-11-14 20:50
            最好设个提醒楼,这年头谁还指望新人进吧看吧规?第一次艾特提醒,第二次再黑屋直接封,直接黑屋太不友好了。当然这只是建议。

IP属地:日本来自Android客户端1546楼2017-12-18 10:40
              闭嘴取消关注保平安

来自Android客户端1547楼2018-01-05 02:41
                稍微问下。我发的MikuP站五连冠,怎么就被删了?1没引战,2没违反任何吧规。别人的活的好好的,为什么我的就要被删?如果楼中楼吵,那我可以删。为什么要删整个帖子?

IP属地:云南来自iPhone客户端1548楼2018-01-05 20:19
                收起回复
                  稍微问下关于同人文的问题。
                  比如我现在在写一篇文,但写到一半我想重写,重写的时候,我想写两个题材。一篇是打算重写的,而另外一篇是新的。我能不能先暂时弃掉要重写的那篇,然后开坑新坑。等新坑写好,再开重写的。
                  这样算不算违反同人文吧规里的第一条,禁止开坑未填另开新坑?

IP属地:云南来自iPhone客户端1549楼2018-01-14 06:28
                    @红小黄豆 之前看到初音吧曾经还有过大全,现在不打算恢复吗QAQ

IP属地:江苏来自iPhone客户端1551楼2018-01-22 09:01
                    收起回复
                      有没有水楼

IP属地:日本来自Android客户端1552楼2018-01-24 11:22
                        我举报id

来自手机贴吧1555楼2018-02-12 13:42
                        收起回复