天师府吧 关注:7,028贴子:63,377
  • 19回复贴,共1

关于还受生债

只看楼主收藏回复

谁知道还受生债,折合成金元宝的话要怎么个换算法,一个元宝折合多少贯钱
~~~一座桥,名为奈何;一条河,名为忘川。三生石畔,伊人仍旧。愿,陪伊醉笑三千场,不诉离殇;忆,美人如玉,剑如虹,破碎虚空;惜,飞鸿过尽字字愁,情难思量。镜花水月弹指间。他,笑饮孟婆汤。她,不掬美人泪!和雨烟雨两不胜,天上人间一样愁。若有来生,为伊披纱!

--来自助手版贴吧客户端

土豪的你,千万别点!这是个月入过万的游戏,传奇装备换RMB,秒到账! 装备回收秒到账,张涵予已经给你准备好了福利。
广告
这个怎么折合?

举报|来自Android客户端2楼2014-05-13 11:46
    。。。。。

举报|来自Android客户端3楼2014-05-13 13:24
      那次我看了下,我需要还十万多贯……

忘川河

举报|来自iPhone客户端5楼2014-05-13 20:45
        这有汇率吗?多还一点吧。。。多了总比少了好

举报|来自Android客户端6楼2014-05-17 08:35
          不知道应该怎么还?请问朋友们,自己能还不?

举报|来自手机贴吧7楼2014-06-27 12:17
            还的路上是否会被鬼怪抢走

举报|来自手机贴吧8楼2014-06-27 12:19
              还受生债不想你想的那么简单不光是念念经烧烧元宝

举报|9楼2014-06-27 12:47
                好像有专门的欠债数目……我无意看到的

举报|来自Android客户端10楼2014-06-27 12:56
                  土豪的你,千万别点!这是个月入过万的游戏,双倍RMB回收,上线送神装! 装备回收秒到账,张涵予已经给你准备好了福利。
                  广告
                  我还有多少没还。

举报|来自Android客户端11楼2014-06-27 15:57
                    我是欠120万贯,有师傅帮我查的

收起回复
                    举报|12楼2017-03-08 16:22
                      去找个正规的道观做法事就行了,有算受生债的方法,普通人没必要知道太多

举报|来自Android客户端13楼2017-03-10 06:50
                        要知道自己是第几库的 曹官是谁 一般百度一下就有 换算一直没有准确的说法 一般是按宋朝汇率计算 我这边是按元宝大小来看是几两的 五两换三千贯计算 是最靠谱的

举报|14楼2017-03-13 15:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!

推荐应用