postcrossing吧 关注:34,668贴子:930,161

【晒片】只此一楼

只看楼主收藏回复

其实在这个吧潜水很久了。
基本上吧里每个精品教程都看过一遍。
收到第一张的时候确实还挺开心的。
不过也没急着晒出来。(其实确实没什么好晒的)
现在注册两个月了。感觉也算步入正轨了。
便开个帖记录一下吧。
只官片。私换。不论坛。

IP属地:湖南1楼2014-05-12 12:32回复
    我觉得前期对我帮助最大的三个帖子:
    一个是求索小铺的某个帖子,言简意赅,总结得特别到位。
    一个是克克的帖子,手把手从注册开始教起,基本上小新人的主要困惑都给出了很好的解答。
    一个是贱贱的晒片帖,内容相当丰富,也是看了那个帖子我才开始的私换。

IP属地:湖南2楼2014-05-12 12:35
    收起回复
      片呢??

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-05-12 12:36
      收起回复

1-德国-官片
        这就是我收到的第一张官片。
        我收到的所有官片里。目前为止竟没一个人主动上传照片的。
        每次我都会很顺便的把照片上传一下。上传前还用PS调整一下。毕竟没扫描仪。
        就是覆膜弄出来的倒影让我觉得很郁闷。。P不掉。。
        妹子字写得很好。反正就是中规中矩的第一张。

IP属地:湖南4楼2014-05-12 12:39
        收起回复

2-法国-官片
          第二张官片就是法国的。。
          对方是个男性用户。所以。。。可能我跟他审美不同吧。。
          对方的字完全属于让我看了风中凌乱的那一类。。
          除了我的名字之外每一个单词是我能看懂的。。
          然后我把图发给我外语系的朋友让她帮我翻译一下。。
          最后我得出了一个结论:学外语的不一定看得懂外语。。
          识别障碍真是我玩PC最大的困扰。。
          印刷体我能看懂。手写体我就基本看不懂了。。
          话说我写英文用的就是印刷体。有点幼稚。。
          但竟被一个南非用户夸为书写工整字迹清秀。。诶诶。。

IP属地:湖南5楼2014-05-12 12:43
          收起回复

3-德国-官片
            嗯。我其实蛮喜欢这种多视图的片。。
            至少其中一张图不好看还有别的图可以弥补一下嘛。。
            但是感觉有蛮多用户拒绝收到多视图明信片。。

IP属地:湖南6楼2014-05-12 12:45
            收起回复

4-捷克-官片
              布拉格明明处处皆美。但是对方却给我寄了个这个。。
              也还好吧。我没觉得有什么不好的。倒是我同学见我拿着这张第一句话就是“丑爆了”。。
              我。。。。还是觉得还好吧。。
              而且对方很用心的片,邮票,胶带都是用的“花”这个主题的。。

IP属地:湖南7楼2014-05-12 12:48
              收起回复
                我很喜欢你的第一张官片~

来自Android客户端12楼2014-05-12 13:12
                收起回复
                  以上就是注册60天收到的片了。。
                  以后在这里长期更新不再另开它楼了。。
                  强迫症有点严重。。
                  只要认真开楼了就必定要格式清晰明了。。
                  所以正面图基本上张张都会PS处理。。
                  文字格式也会一直遵循。。

IP属地:湖南13楼2014-05-12 13:15

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-05-12 20:13
                    收起回复
                      棒!!

IP属地:河北来自WindowsPhone客户端15楼2014-05-12 22:23
                      收起回复
                        潜水是不好的

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-05-13 07:00
                        收起回复
                          暖……

来自Android客户端17楼2014-05-13 08:03
                          收起回复
                            很久没在片吧看见你了。

来自Android客户端18楼2014-05-13 12:21
                            收起回复
                              还有。现在海关应该查得也不严吧。。
                              我上个星期寄去拉斯维加斯的一堆硬币什么的昨天就被对方收到了。。
                              中国老版的硬币我实在是找不到什么特别新的。现在见都见得少了。。

IP属地:湖南20楼2014-05-16 11:13
                              收起回复