吉娃娃吧 关注:222,505贴子:1,149,179

回复:【娃娃Show】05-12来福之不作死就不会死

只看楼主收藏回复

每天出门上班,她都会从被窝里钻出来看着我走。每次都感觉我不是出去上班是出去做啥伤天害理的大事。。。负罪感很重。。。

来自iPhone客户端3115楼2017-12-07 14:54
收起回复
    冒头~

来自iPhone客户端3116楼2017-12-09 12:06
    收起回复
      装凶狠!我很凶的!!!挠个痒痒先~

来自iPhone客户端3117楼2017-12-09 12:07
      收起回复
        轻蔑一笑

来自iPhone客户端3118楼2017-12-09 12:08
        收起回复
          路来福的呼噜声,诶,太老爷们了,杂音有点儿大谅解,已经尽量把原声放到最大了,开始不太清楚,我把电话伸过去的时候有点警觉,后来呼噜就逐渐流畅了。
          http://www.miaopai.com/show/tWAFw9R-eMI064IQ2hdt2O-Nsb2DQNC6pGYA2A__.htm

来自iPhone客户端3119楼2017-12-10 00:00
          收起回复

IP属地:陕西3120楼2017-12-11 10:12
            收起回复

或者是黑猫警长。小时候看着也是萌萌的颜值爆表。

3121楼2017-12-11 10:19
              收起回复
                各种睡颜,然后发现我手机对着他,又不太确定是不是在偷拍。。有些诧异,不知是否要保持微笑。
                http://www.miaopai.com/show/33BY-G8TebIN1mD1Z~D3kaIEf8fwvkg62v2BMQ__.htm

来自iPhone客户端3122楼2017-12-11 22:15
                收起回复
                  还是有我美福的底子的,不要看脖子上的肉褶子。

来自iPhone客户端3123楼2017-12-11 22:19
                  收起回复
                    刚才那个后续,懵里懵懂的看着我,眨巴眼睛吧唧嘴,肥肥你怎么这么可爱。
                    http://www.miaopai.com/show/XJlthLUi~JvbBMA0s4SHqZEwLlA-iv9tibDAMQ__.htm

来自iPhone客户端3124楼2017-12-11 22:43
                    收起回复
                      过来看看我美福

IP属地:陕西来自iPhone客户端3125楼2017-12-16 20:06
                      收起回复
                        楼楼我入手了一直娃娃,还没到家是男朋友买的,我很怕他们小个子我养不活,救救我

来自Android客户端3126楼2017-12-17 18:16
                        收起回复
                          如图,如图,如图,以后再说我们肥肥超重了打死你们!

来自iPhone客户端3127楼2017-12-18 09:16
                          收起回复
                            个人建议 还是给宝贝照顾伴把 宝贝就会更开心更长寿的 主人对它再好毕竟不是同类 我家邻居养了2只贵妇 是狗母女 狗妈妈活到18岁没的 狗女儿15岁还有呢

来自Android客户端3128楼2017-12-18 13:34

来自iPhone客户端3129楼2017-12-18 16:22