吉娃娃吧 关注:222,510贴子:1,149,167

回复:【娃娃Show】05-12来福之不作死就不会死

只看楼主收藏回复

皮肤上黑乎乎的东西开始慢慢结疤脱落了,至今不知道是啥,每次梳毛都能梳下来很多黑渣,应该是好事吧,做皮肤切片都说没问题了,很迷茫,一脸懵逼。

来自iPhone客户端3100楼2017-11-16 12:30
收起回复
    嗷阿路好久不见啊啊啊!我家肥福子现在也是个三斤半的肥狗了!
    这么长时间没看贴吧,来肥居然已经绝育了?!我妈不让绝育,说要让它生一窝小狗狗,跟她作伴。
    我也准备给肥福刷牙啦!肥福根本不张嘴!不敢用牙刷,准备手上缠点纱布。它倒是没有结石,牙菌斑大概是有的。
    多谢阿路为人民谋福利,成功拔草鹿角!我差点就买这个了!有点种草那个牦牛奶酪棒,但是总疑心奶酪能洁牙?!

IP属地:河北来自iPhone客户端3101楼2017-11-20 19:55
    收起回复
      又是好多天没更,来肥感觉自己又被阿路冷落了

IP属地:陕西3102楼2017-11-22 17:23
      收起回复
        照个风景,你???

来自iPhone客户端3103楼2017-11-27 14:46
        收起回复
          飞奔而来的肉坨坨

来自iPhone客户端3104楼2017-11-27 14:48
            飞奔的肉坨坨

来自iPhone客户端3105楼2017-11-27 16:08
            收起回复
              周末,不就是应该带肥肥出去跑跑草地,然后回来发几张照片的吗

IP属地:陕西3106楼2017-12-03 19:38
                每天忙着上班回家捂被窝吸来肥,无心管其他。嗯。
                肥肥的肉肚子真的是极其舒服的。

3107楼2017-12-05 17:00
                收起回复
                  想到冬天了,例行给肥肥买加绒小背心,对的,夏天不加绒,冬天就加绒,穷人家养孩子就这么简单直白,去年穿s的有点大,想着长胖了,s的差不多可以了,心心念念,到了,小了,没然后了,再见。

来自iPhone客户端3108楼2017-12-05 19:35
                  收起回复
                    诶把他的衣服又拿出来理了一遍,能穿的估计就剩下两三件了。。。又有大波的衣服要被捐出去,扎心。被我骂了胖子,裹着小衣服到角落去黯然神伤。

来自iPhone客户端3109楼2017-12-05 20:01
                    收起回复
                      当初死活要买的小鸡内裤,就试穿了一次,再找出来,来肥已经绝育了。

来自iPhone客户端3110楼2017-12-05 20:01
                      收起回复
                        心酸的看着漂亮离自己越来越远。

来自iPhone客户端3111楼2017-12-05 20:02
                        收起回复
                          每天就这样横在你面前,大肥屁股晃来晃去!!!羞耻心呢!
                          http://www.miaopai.com/show/UuWp9yb4IoI~SDtd4xbit-zzAMxH46NbQ9WiKA__.htm

来自iPhone客户端3112楼2017-12-05 23:13
                          收起回复
                            这个要和你们分享下,我看了好多遍,也是吉娃娃,那小眼神,那傲娇的叫声,简直了,路来肥无疑了,磨人的小妖精就是这么来的把,话说狗狗脸蛋亲起来的感觉真的贼好,软软的,小胡子一翘一翘的,啊~~~对萌物没有抵抗力的啊路表示现在上着班,很想路来肥。
                            https://weibo.com/tv/v/FvCQlpuLg?fid=1034:8d52f6c8419f9c824db27a52d9d2691b

3113楼2017-12-07 09:06
                            收起回复