吉娃娃吧 关注:222,505贴子:1,149,176

回复:【娃娃Show】05-12来福之不作死就不会死

只看楼主收藏回复

过来看看小胖子

IP属地:陕西3054楼2017-10-07 12:56
    明天上班,让我窒息而死吧。

来自iPhone客户端3055楼2017-10-08 23:26
    收起回复
      有个照骗的妈就有个照骗的肥肥

来自iPhone客户端3056楼2017-10-09 22:47
      收起回复
        哇,99篇了

3057楼2017-10-10 15:27
        收起回复
          你们说吧,反正我看不到,哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端3058楼2017-10-10 16:57
          收起回复
            肥美要睡觉了

来自iPhone客户端3059楼2017-10-10 20:20
            收起回复
              没什么意外的话,再和肥肥在这个小屋子住上半年,我们就可以搬家到新房子了,有地毯有地暖谁让我们俩都这么怕冷。过段日子应该就开始装修,对于我来说,基本的生活用具有了就可以,我生活很简单,然后列了很长的单子都是给肥肥的,我妈看了说怎么没有狗窝,你都搬新家了你不给来福买个新房子吗?
              不是想不到是不愿意,四年她每一天都和我睡在一起,摸不到她爪子我就睡不着,要么让她上床,要么买个能睡人的狗窝!

来自iPhone客户端3060楼2017-10-11 23:20
              收起回复
                路来福你这个现实的小狗子,开了电热毯你就不爬我身上了

来自iPhone客户端3061楼2017-10-12 12:26
                收起回复
                  一来洗澡一秒变怂,你已经臭了臭福

来自iPhone客户端3062楼2017-10-15 15:39
                  收起回复
                    睡的香喷喷,被揭开还翻身撒个娇,略略略

来自iPhone客户端3063楼2017-10-15 17:29
                    收起回复
                      其实为了给肥肥控制体重,已经很久没给他吃零食了,今天看在你乖乖洗澡的份上买了一包。

来自iPhone客户端3064楼2017-10-15 18:31
                      收起回复
                        冷的没有一点点防备,吃货不肯下床吃东西了都

来自iPhone客户端3065楼2017-10-16 12:13
                        收起回复
                          从回来到现在就在各种撒娇不起床,放床上睡,抱起来放身上就倒身上睡,饭都没吃,睡得呼呼的,天冷冬眠了要估计。

来自iPhone客户端3066楼2017-10-16 20:24
                          收起回复
                            过来看看冬眠中的小肥肥

IP属地:陕西3067楼2017-10-18 10:05
                              每次想起傻肥都觉得暖暖的,最难的日子都是小小的她和我过得,每到冬天我都特别依赖她,白天进门要捂着她取暖,夜里睡觉要她肯抱着我的手才安心,感觉才刚刚抱回她,原来已经四年,一千多日日夜夜,想到可能等我真的能独当一面她就会离开随时都能红眼眶,看了一个狗狗帮主人挡灾去世,后来在梦里回来见主人的灵异小故事,最后说希望大家因为这世间还有狗狗这样忠诚单纯的爱而保持善良,可能有些感触,感性两句,祝天下的宠物真心都能有所驻处,希望所爱之人也都能终其一生深爱她们。祝才离开人世的楼楼和俊介到了自己的星球也是快乐的小天使,祝你和你的男孩子一生平安,晚安。

来自iPhone客户端3068楼2017-10-18 23:11
                              收起回复