湖北工业大学跳骚街吧 关注:6,724贴子:146,194

大二机械小屌丝出国大甩卖

只看楼主收藏回复

所有寝室里面的书,本子,笔,各种衣服,各种鞋子。衣服鞋子超级多,全部大牌商场品牌货:eland 小熊 自然元素(特别多。。。)淑女屋 天美意 衣服基本都超级新。我特别喜欢买一堆然后就忘记穿。很多都一次都没有穿过。吊牌都还在的。。欢迎各种来我寝室骚扰。。c2-318.。。另外出售一个特别破的电饭锅。。其实也不是特别破啦。。功率超级小。一个变压器绝对可以解决!还有一个美的电风扇。直接来寝室或者电话13554440372.或者qq:546667216

1楼2014-05-11 17:02回复
    有什么书?

来自Android客户端2楼2014-05-12 17:31
    收起回复
      学姐,电风扇多少钱

来自Android客户端3楼2014-05-12 19:43
      收起回复
        有鼠标么

IP属地:湖北4楼2014-05-12 19:58
        收起回复
          有没有,大学语文

来自手机贴吧5楼2014-05-12 20:45
          收起回复
            求实物图

IP属地:湖北6楼2014-05-12 20:50
            收起回复
              电饭锅多少钱?

来自Android客户端8楼2014-05-13 10:47
              收起回复
                学姐键盘多少钱

来自手机贴吧9楼2014-05-13 11:19
                收起回复
                  zkr???

IP属地:浙江10楼2014-05-13 14:02
                  收起回复
                    学姐我要一双篮球鞋 阿迪或者耐克的有木有

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-05-13 17:13
                    收起回复
                      学姐你电饭锅子在校这边带的动不,就是用上变压器,我们之前买了个用不了

来自Android客户端12楼2014-05-13 23:32
                      收起回复
                        朱可人?

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端13楼2014-05-14 01:38
                        收起回复
                          键盘还在吗?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2014-05-15 10:57
                          收起回复
                            转学出国?一点都不屌丝我也想滚出去

来自iPhone客户端16楼2014-05-18 16:29
                              我靠。。朱可人?风扇留给哥哥

17楼2014-06-02 16:31
                              收起回复