穿越之姻缘劫吧 关注:20,529贴子:578,126

【穿越之姻缘劫】青楼篇宋雪日记

只看楼主收藏回复

IP属地:山西1楼2014-05-09 21:47回复
    自然了,镇楼图肯定是日记主人------宋雪

IP属地:山西2楼2014-05-09 21:48

IP属地:山西3楼2014-05-09 21:49
        在本游戏里,有一个被尉迟烈带回来的男怜宋雪,你们记得吗,我在这里发了个贴,编宋雪日记,你们可以叫我小浩,喜欢留言点赞,不喜欢就不喜欢,可以留言提意见,日记已经跟阿淼说了

IP属地:山西4楼2014-05-09 21:50
        收起回复
          开始正文

IP属地:山西5楼2014-05-09 21:50
            1013年3月16日
            我要被卖到秦楼了,唉,我本是西盛的宫廷乐师,只因我的长相和我说话的语调像女人,就要把我卖进秦楼,眼看去秦楼的日子将近,我该怎么办?

IP属地:山西6楼2014-05-09 21:51
              1013年3月17日
              眼看我到了秦楼了,可这时,我最重要的人出现了------尉迟烈,他问老鸨赎回我需要多少两银子,那老鸨竟开了个比我卖到秦楼还要贵的价格------2000两【原价1000两】我本以为殿下不会答应,可殿下居然答应了

IP属地:山西7楼2014-05-09 21:51
              收起回复
                1013年3月19日
                殿下把我带回了西盛皇宫,让我住在落花苑里的一个院落,殿下问我叫什么名字,我告诉殿下我叫宋雪,殿下就把这个院落的名字起名为织雪院,虽然我不知道殿下要干什么,但是,殿下的举动还是让我很高兴,因为,至少我不用被卖到秦楼去了。

IP属地:山西8楼2014-05-09 21:55
                收起回复
                  1013年3月25日
                  这几天,殿下赏了我很多东西,我真是欣喜若狂,殿下说明日要带我上宴会,我有些迟疑,但终归答应了。

IP属地:山西9楼2014-05-09 21:58
                    这是殿下赏给宋雪的其中一些乐器,光顾的客人来猜猜。

IP属地:山西10楼2014-05-09 22:02

IP属地:山西11楼2014-05-09 22:03
                      收起回复
                        今天更到这儿,明天或后天继续更

IP属地:山西14楼2014-05-09 22:06
                          加油,以前有小怜日记,现在有宋雪日记了O(∩_∩)O~

15楼2014-05-09 23:01
                            (⊙o⊙)呀!宋雪原来是男的

来自Android客户端16楼2014-05-10 01:22
                            收起回复
                              加油更,楼主!

IP属地:广西17楼2014-05-10 02:43