花火吧 关注:500,607贴子:12,560,944

【虐心】说说花火里那些让你心疼的句子

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-05-08 07:50回复
    鄙视跑堂
    喜欢的留言告诉我可好
    新人求关注
    眼熟我
    眼熟我

来自Android客户端2楼2014-05-08 07:55
    收起回复
      有人知道这些句子都是出自哪里的吗

来自Android客户端3楼2014-05-08 07:56
        前排

来自Android客户端4楼2014-05-08 07:58
          楼楼我们互粉可好

来自Android客户端5楼2014-05-08 07:58
          收起回复
            你的幸福路人皆知,我的狼狈无处遁行

来自Android客户端6楼2014-05-08 07:59
            收起回复
              Don't try so hard , the best things come when you least expect them to

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-05-08 08:05
              收起回复
                后来我才知道,“you jump i jump” 的意思是生死相随

来自Android客户端8楼2014-05-08 08:17
                收起回复
                  这些年来,她东奔西走,无人伴她以歌,无人伴她以酒,到最后,竟也无人伴她共白头

来自Android客户端10楼2014-05-08 08:40
                  收起回复
                    以后,也许我会好好的爱一个男孩,即使他不像你对我那样好到无微不至,但我会用心对他,把你教会我的爱,好好实习一遍,假如从此一生我们都不再相见,那我只愿你
                    一现世安好,祝我快乐
                    二永远太平,祝你开心

来自Android客户端11楼2014-05-08 08:46
                    收起回复
                      白子画,黄泉路上,忘川河,三生石旁,奈何桥头,我可有见过你?

来自Android客户端12楼2014-05-08 08:47
                      收起回复
                        年轻吗,不要紧,听过几首歌,爱过几个人,就老了

来自Android客户端13楼2014-05-08 08:47
                        收起回复
                          雅望,别哭,你一哭我就想杀人

来自Android客户端14楼2014-05-08 08:48
                          收起回复
                            你可曾懂得,生不逢时是怎样的无奈?

来自Android客户端15楼2014-05-08 08:49
                            收起回复
                              貌似都是粥的
                              ——那时我们高傲得不知道天高地厚,后来回想起来,那个时候我们除了年轻其实什么也没有。但,当我拥有了成熟的心智之后,我便原谅了当时狂妄自大的自己,其实青春年少,已经是一笔巨大的财富

来自Android客户端16楼2014-05-08 08:51
                              收起回复