jubeat吧 关注:19,084贴子:407,174

黄皮机的惩戒(. _ .)

只看楼主收藏回复

这是一个真实发生的故事。
因为嫌弃去机厅玩实机太贵,所以楼主是一个专职的pad玩家,虽说是专职,但我实际水平依旧很烂,每日只能在板子上戳一戳,每逢放假只能去一次机厅的情况让我觉得能打一次实机都是奢侈。
今年五一放假,和朋友聚会出来吃饭,吃完饭的时候已经十一点多了,大家都准备收拾收拾就各回各家,大家打完招呼就散了,只有我和一个朋友一路,这时候朋友邀请我去万州大厦的游戏厅去玩一玩,为什么要去万州呢?因为这个点只有万州的游戏厅在营业,谁让它是通宵店呢?
说走就走,我和朋友打的来到万州大厦跟前,因为原来常来,所以我清楚的记得机厅在三楼,但当我们坐电梯到三楼的时候,却发现三楼的大门紧锁着,上面贴着一张大海报!!!!
”因三楼被XXX单位征用为写字楼的办公间,现本机厅移植地下二楼,请各位玩家互相转告,给大家带来了不便,请多包涵“
“原来万州大厦还有地下层?”我的朋友很惊讶,因为原来他曾在这里工作过,却从来没有听说过什么地下几层,也难怪,长时间封闭在一个小办公室里,多少会有些闭塞。我们都没在意,准备前往地下二层。
到了的时候,人还真不少,虽说是午夜时分,但因为放假的关系,这时候机厅中还是有很多人,有一天到晚在赌博机前堕落的人,也有仍然兴奋在投篮机前的青年,一切东西都按照原来三楼的设置安排着。我和朋友来到jubeat机前,便高兴起来了。
“诶?这里也更黄皮了?快,让我赶紧发到微博上。”朋友赶忙说到。
”别急啊,你现在一说估计一会儿就要来好多人,到时候咱连队都排不上,等咱走的时候再发呗?“
朋友接受了这个建议,于是我们开始玩了起来,黄皮机真的很不错,可以玩到很多pad上的歌。打了一会后,朋友有些累了,便准备去玩玩maimai,给我机子刷了十把后,他便去舞萌机那边去了。
于是我一个人接着玩,这时候,我在翻看页面的时候突然看到了一首歌——neu,我记得黄皮机应该只更新到了大家乐啊,怀着好奇和欣喜,我准备好好在实机上打一打这首歌,于是我就这么打,不停的打这一首歌,在打了一遍又一遍后,终于到了第十盘的final tune。我没在意,准备继续再推一推。
我点开了歌。
一切都很正常,常盘的声音依旧那么空灵,铺面还是那个样子。
但!!!!就在第一次发狂结束后,第二次发狂准备开始时,开始出现了异样!!?
大家知道neu的意思是新,结合歌词,这首歌大概意思就是重生,它还有一个倒放版,名叫uen,封面是它的镜像加反色,可能意义大概就是毁灭了。
而我现在,我面前本应该是neu的图标,竟然。。。。竟然便成了uen!
那黑色的图标刺激着我的眼睛,我在那一瞬间感受到了疯狂,扭曲的声音、猎奇的谱面,本不应该出现在jubeat机种的uen竟然就这么出现在我的面前!
而我用的屏风图标,那代表perfect的歌姬的笑容,随着音乐的进行,便成愤怒,恐慌!!!!!
我感到无边的窒息,周围的人不知什么时候已经走光了,连我的朋友也是,我在也承受不住内心的恐惧,大喊一声,便往外跑!
不知道跑了多久,可能3000米,也可能一个晚上,我昏倒在小区的门前。直到第二天早上小区的保安把我叫醒,晨练的老人带着小狗出行,一切才恢复正常。
事后,我去询问那家机厅的消息,却得到了一个惊人的消息。
机厅停封了!
因为就在我去的那天晚上,机厅死了一个人。
是我的朋友。

IP属地:陕西1楼2014-05-05 21:15回复

IP属地:广东2楼2014-05-05 21:29
      前排,感觉会火。这特么谁还敢玩黄皮。

来自iPhone客户端3楼2014-05-05 21:29
        差评,明明叫uən

IP属地:上海5楼2014-05-05 21:47
        收起回复
          卧槽 有点厉害

来自Android客户端6楼2014-05-05 21:48
          收起回复
            啥?

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2014-05-05 21:56
              楼主你看到的是不是这个封面???

来自iPhone客户端8楼2014-05-05 22:03
              收起回复
                都市传说之2

IP属地:广东9楼2014-05-05 22:16
                  hhhhhhhhhhhhhhhhh

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2014-05-05 22:19
                    我记得neu是毁灭 uen是重生吧

IP属地:加拿大来自iPad11楼2014-05-05 22:28
                      又来都市传说....=_=

12楼2014-05-05 23:39
                        敢黑我大neu不管哪个版本都是神曲好不

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-05-05 23:54
                          敢黑我大neu不管哪个版本都是神曲好不

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-05-05 23:54
                            你写故事我没意见 放下表情

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2014-05-06 00:15
                            收起回复