人际关系吧 关注:56,148贴子:221,602
  • 17回复贴,共1

你们会不会这样

只看楼主收藏回复

就是突然间会很讨厌某个人,而且越看越讨厌,本来关系很好的也会突然很讨厌,但是很快又会好

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-05-04 09:45回复
    这个我也会,明知道这样是不好的,可就是会产生这种情绪,明明关系很好却不想理那个人。。。

IP属地:上海2楼2014-05-04 10:08
    收起回复
      还有,跟男生关系不错,跟女生关系却不冷不热…基本处于打个招呼就没话说的那种

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-05-04 10:22
        同感的孩纸路过。。。有时候我也是这么觉得

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2014-05-04 20:26
        收起回复
          会,但是很少会又好

来自Android客户端5楼2014-05-04 21:32
          收起回复
            会有吧…因为有的时候因为他/她做了某种事而特别讨厌啦…不过好朋友应该还是斤得住这种小考验的吧~

来自Android客户端6楼2014-05-05 19:41
              不太会,一般不会去讨厌关系好的人,讨厌了说明关系不太会好了

来自Android客户端7楼2014-05-14 00:26
                时间长了,发现他的缺点,无法包容的那种

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-05-14 07:06
                  还有就是自己,女朋友,兄弟形成了三角关系,相互牵制,相互磨合,一个人出问题三个人都出问题

来自Android客户端10楼2014-05-24 10:59
                    有的时候是,看一个人,越看越讨厌那种

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-05-24 15:27
                      主观念太重 一直都认可 但却可以一件小事不再认可这个人任何行为方式 人的控制欲 主观强加意识太强

来自Android客户端12楼2014-05-25 21:50