山东大学跳蚤街吧 关注:9,098贴子:260,144
  • 45回复贴,共1

【中心校区】学姐杂物狂甩~~~~又一波儿物美价廉呐~~~

只看楼主收藏回复

全新包包一枚~
朋友送的,实物颜色偏黄~风格不太搭一直没有背~
现15元出~

迪士尼包包一个~
质量好~
10元出~

1楼2014-05-03 10:41回复
    品牌全新双肩背袋一个~
    可以春游啊秋游啊骑自行车背着~
    可能放不下一个篮球吧...背个水杯雨伞啥的还是绰绰有余的~
    3元出~

折叠大背袋一个~
    可折叠在小袋子里,展开后容量挺大的~
    放个五六七八九件衣服绰绰有余~
    4元出~

2楼2014-05-03 10:45
    收起回复
      花木马包包三个~~~
      定价分别为5元、5元、10元~
      前两个是手提包~可放下雨伞~
      第三个容量较小,放不下水、雨伞~但是很甜美,质量很好~~~~

3楼2014-05-03 10:50
      收起回复
        2000时尚兔子一个~~~
        买一送一了嘿~~~
        5元~

4楼2014-05-03 10:51
          左边手织物品套~以前可装下小屌丝机...现在大屏的装不下啦~爱疯以下大小的手机可放下~
          1元~
          右边小羊皮手套!!真正的羊皮!!真正的手套!!戴起来很贵气!~但是手太大的妹子戴不下~一般都可戴~这个原价好几百啊啊啊啊~现30元出~

6楼2014-05-03 10:55
          收起回复
            压缩面膜130粒~~130粒噢~~
            9元~
            当然了~也可以要几十粒~价格好商量啦~

8楼2014-05-03 13:36
            收起回复
              左上角美即面膜~剩挺多的~吐血价啊啊啊啊~
              珍珠蜜糖,6元
              红酒面膜,3元
              指甲油,5毛一个,五瓶2元~
              左下角双眼皮隐形贴,1元~
              右上角未开封屈臣氏全新牙线,4元~~

9楼2014-05-03 13:40
              收起回复
                同学,第一个包包是帆布的吗,里面是什么样的?

11楼2014-05-03 21:55
                收起回复