德州扑克吧 关注:359,652贴子:676,443
  • 6回复贴,共1

六人cash果然比九人cash好打呀

只看楼主收藏回复

经历了九人场漫长的等待和被隐藏的超强牌杀死之后,昨天开始转打六人cash,节奏果然快多了。分享一下刚刚的一局牌。大小盲3/6美分,我的筹码量是7.5刀,其他的1到7刀不等。之前运气不错,总是拿到强牌,都是翻前加注3bb,拿下很多盲注。这把我在BTN位,翻前我AcJc,照例我3bb开局,弃到大盲位,他有5刀筹码,他call.翻牌35J杂花,我bet半个pot,他call,转牌J,我拿着顶三条,想了几秒,我感觉再开一枪他就跑了,于是check.河牌A,我成了葫芦,我确定是最强的牌了。我犹豫了几秒,感觉这张A对他有帮助,于是我all in,伪装成一个诈唬,他犹豫了好久,最后也all in.翻牌他是A8,我把他清空了。哈哈,好开心。打了一个多小时,赢利13刀。现在休息下,看看扑克书,12点再去打免费赛。

来自Android客户端1楼2014-05-03 10:36回复
    还有就是,我一般赢利达到带入量的60%就退出去休息,今天早晨赢了一些,后来再进去的时候遇到了一个之前交过手的人,看到我进开,他马上就走了,虽然可能跟我没关系,但是把这种情况理解成他有点怵我还是很能提高信心的。

来自Android客户端2楼2014-05-03 10:41
      一两天不能算啥

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-05-06 13:45
      收起回复
        盈利满一手买入就跑,不然妥妥吐回去

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-05-06 13:51
        收起回复
          才开始不要那么早下结论,打稳点,明年这个时候再看你是什么水平。

5楼2014-05-06 16:19