m78后花园吧 关注:38,089贴子:923,297

【奔马*希梦文】世界上最重要你的不在的平安夜(约定の短渣w)

只看楼主收藏回复

各位晚上好,这里是本吧无人知无人晓的大潜水狗蔷薇子。
虽然是五月,不过由于临时脑洞有限,再加上很爱题目这首歌。所以就拿来不合时宜地卖萌了。主要目的是借机水一把经验,不过车轱辘话说多没意思,大家围观渣文就好。
还有请各位依照惯例轻喷。世界观略微混乱请饶恕orz
对了,今晚既然写了新渣渣出来,本周的作死文就这样又停更了_(:з」∠)_

IP属地:北京1楼2014-05-02 20:21回复
    side M
    “来观察你的行动!”
    噗,那算什么。
    我的行动其实没什么的吧。
    “那你拿的是什么?”
    一直待在光之国的他,没想到今天能在地球上露脸。
    看样子又是采集样本来了吧,地球的未解之谜很多,他的研究更是永无止境。
    难怪他也是光之国因助手逃跑闻名的科学家,真是废寝忘食一心扑在学海里了。
    “没什么。还是老样子,自己给自己当助手,这不来跑腿了么。”
    最有趣的是总听别人说他是个沉默寡言的人,可是自己看到的他却是沉着而幽默感十足。
    “好辛苦呢,地球上今天可是节日。”“哦……节日啊,怎么庆祝?”
    这个人还是那么温柔呢,明明可以立刻返航,却要过来找我说话。
    “应该也就是交换礼物啊,一起吃饭啊,唱歌啊之类的吧,今天好像地球人都会在一起做些
    快乐的事情。”
    这样说他能明白吗?
    其实做这些事情的对象,是有限制的。
    “唔,我知道了。”
    又率直又风趣的迟钝科学家,你真的知道吗?
    side H
    “我也该回去了。这个,我不需要带回去。”
    回到雪花飘落的地面,变成人类的姿态。
    把刚刚买到的东西递给他,看到他的表情有些诧异。
    “这……谢谢。”
    怎么看起来不是很高兴,难道送错了?
    “不合意吗?你若不喜欢就不要勉强收下。”
    名为未来的青年用力摇头,紧紧地将那只泰迪熊抱在怀里。
    “我喜欢这个。”
    他笑得很高兴,高兴得面颊有些发红。
    这样是不是就是他所说的,在一起做些快乐的事?
    “那一起再走一段吧,我送你回去。”
    side M
    说是回去,其实不过是返回GUYS。
    但不管怎么说,总觉得他是故意的。
    月亮啊,抱歉了,看来今晚我还是不能陪你一起过节。
    因为我身边这位啊,是我难能可贵的好伴儿。
    “怎么了?”
    他驻足不前,我也停下脚步。
    “芹沢的记忆里出现过这个,槲寄生。”
    这个……
    “今天是和要好的人在一起做快乐的事的日子吧?”
    他转身,对我浅浅一笑。
    【完】

IP属地:北京4楼2014-05-02 20:26
      楼主的文笔好好,虽然没看懂嘻嘻,顶一个

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2014-05-02 20:36
      收起回复
        各位莫急,还没放歌给各位听2333
        视频来自:土豆

百度【世界でいちばん大切な君のいないイヴ】的第一个结果应该就是小弟写的歌词翻译,好啦,祝各位五一快乐。

IP属地:北京6楼2014-05-02 20:41
          除了点赞不知道能说啥,这才是五一节的福利啊!

来自手机贴吧7楼2014-05-02 21:45
          收起回复
            先占位后看文www

来自手机贴吧8楼2014-05-02 21:47
            收起回复
              露珠点赞

9楼2014-05-02 21:52
              收起回复
                蔷薇子(*¯)¯*)食用的好开心,总之比我这个渣渣写的好多了

来自Android客户端10楼2014-05-02 21:53
                收起回复
                  好美~~~~

IP属地:辽宁11楼2014-05-02 22:23
                  收起回复
                    未来抱着泰迪熊戳中我萌点,很棒的一篇文

IP属地:浙江12楼2014-05-02 22:25
                    收起回复
                      捕捉到蔷薇子新文了w,心理活动和吐槽真棒

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-05-02 23:11
                      收起回复
                        嘛呐!还是蔷薇子的文文最好了>_<

来自Android客户端14楼2014-05-02 23:25
                        收起回复
                          楼主,这里麦片求认识

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2014-05-03 10:48
                          收起回复
                            球授权转载至百度梦比优斯吧(*¯)¯*)槽儿,刚才一不小心暴露主号了,嘘!【我不是啥高冷大神】真心喜欢球授权转载

来自Android客户端18楼2014-05-03 11:11
                            收起回复
                              打个call(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-09-24 02:06