贴吧会员吧 关注:562,406贴子:4,038,919

如果贴吧会员多一项功能,一定会大卖的

只看楼主收藏回复

多一个防封号功能 只有度娘才能封号 吧务组不能封号
各位亲有没有觉得很实用呢

IP属地:浙江1楼2014-04-28 21:40回复
    略屌

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-04-28 23:15
      徐州一家小学一道五年级数学考试题最近把网友都吓怕了:“小明妈妈在超市买了15个苹果、20个桃子和1个西瓜,一共付8块钱。小明妈妈的年龄是几岁?”

来自iPhone客户端3楼2014-04-29 08:03
      收起回复
        多个自动签到就好

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-04-29 09:29
          哈哈,很屌的样子
             --来自华丽的你绝对没见过的大板砖6S(搭载IOS8.1)

来自Android客户端5楼2014-04-29 12:46
            多一个自动

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-04-29 13:13
              不可能,就算有了估计限制也大大的

IP属地:山东7楼2014-04-29 22:46
                自动签到感觉还不错。。。

IP属地:福建8楼2014-04-30 07:27
                  本楼主另外送你十五字来帮你升级_

来自iPhone客户端9楼2014-04-30 08:08
                    让吧主怎么混→_→

来自Android客户端10楼2014-04-30 12:13

✎______成熟就意味着堕落
                      人生无非是一个渐渐庸俗的过程
                           我是╭(╯ε╰)╮备胎哥

来自Android客户端11楼2014-04-30 15:21
                        是不是防封3次,退吧再进还能防封3次
                           -- 谁会不厌其烦地去安慰那无知的少年

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端12楼2014-05-01 11:28
                          天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行指乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。——《孟子》

来自iPhone客户端13楼2014-05-02 08:15
                            那样,贴吧各种水黄图满地跑。
                            欢迎入驻贴吧会员,让你的贴吧从此充满个性。你值得拥有

来自WindowsPhone客户端14楼2014-05-27 10:48
                            收起回复
                              还是自动签到吧

来自Android客户端15楼2014-05-27 10:51