smartband吧 关注:478贴子:5,306

回复:smartband已到手,有什么要问的?

只看楼主收藏回复

LZ问个问题
我嫌LIFELOG平时开着费电
可不可以在每天的某一个时刻例如晚上 打开lifelog并开启记录功能同步数据?
完后就给它关了去。
谢谢

68楼2014-09-13 23:56
收起回复
    小弟刚入了sw10,手机是htc 802t,现在连接正常
    有个问题想问: 1、这手环离开手机范围后,还能记步之类的吗?
    2、貌似我蓝牙和nfc都要打开才能连接,我试过了关了一个就连不上了。。。是这样的不?
    3、充电的时候 就无法连接手环了。是这样的不?
    谢谢

IP属地:上海69楼2014-09-15 13:02
    收起回复
      z1能用吗 使用起来需要连接网络吗

IP属地:江苏来自手机贴吧70楼2014-09-26 12:59
      收起回复
        smartband原来有显示电量的,安装了新版qq登录的,然后就看不到电量显示了,但是手环是连接的,这个怎么破解

IP属地:江苏71楼2014-09-29 13:57
        收起回复
          nfc再次连接没有用,我是关掉手环电源,然后再打开手环电源,重新连接,ok了

IP属地:江苏72楼2014-09-30 16:56
          收起回复
            你好,我想问下Mx3智能连接里找不到smartband图标是怎么回事啊,谢谢

73楼2014-10-02 19:08
            收起回复
              不带手机只带手环,回来后同步可否记录地理位置

来自Android客户端74楼2014-10-14 18:37
              收起回复
                楼主在淘宝买的吗?

IP属地:上海来自Android客户端75楼2014-10-19 22:30
                收起回复
                  现在是不是不用谷歌框架了直接生活轨迹QQ登入啊

IP属地:上海来自Android客户端76楼2014-10-19 22:31
                  收起回复
                    淘宝有卖国行的吗

IP属地:上海来自Android客户端77楼2014-10-19 22:32
                      lz知道淘宝哪家是卖国行 SmartBand的吗

IP属地:上海来自Android客户端78楼2014-10-19 22:54
                      收起回复
                        手机关机状态下手环中的闹铃还有用吗

IP属地:上海来自Android客户端79楼2014-10-29 00:36
                        收起回复
                          LZ 为什么我每次在应用程序中下载那个find phone 功能 用豌豆荚安装后没有反应呢 应用程序中还是么有find phone 已经重复安装好几次了

IP属地:江苏80楼2014-11-02 17:57
                          收起回复
                            lifelog无法登陆

IP属地:上海82楼2014-11-17 20:36
                              lz 我买了swr30 最近使用 lifelog都显示睡眠时间是0 请问是什么情况啊

IP属地:上海83楼2014-11-22 00:11
                              收起回复