周托吧 关注:49贴子:3,332

你这几天怎么了呢 五一见。

只看楼主收藏回复

善良是什么 心软又是什么 哦对全是病 得治

来自Android客户端1楼2014-04-27 01:17回复
    时间过的好快 你都16岁了 可是你还是没长大呀 傻孩子

来自Android客户端2楼2014-04-27 01:19
      最近遇见了好多人 大部分都是我从未见过的面孔 但却又诉说着和我的渊源 她们似乎很了解我 张口就能说出我的习惯与名字 我却对她们毫无印象 我甚至都不曾在这个小城市与她们擦肩而过 这样的确会让我有些错愕 但我又却不知道该如何回应 只能淡然的说一句 我并不认识

来自Android客户端3楼2014-04-27 01:25
        半路遇见的朋友太难取得我百分百的信任

来自Android客户端4楼2014-04-27 01:27
          最近一起的谈了个媳妇 跟你同年 却完全看不出来 会说话会做事会做人 年纪小心思老 看了太多那么小的孩子的事 就越来越庆幸你的单纯懵懂

来自Android客户端5楼2014-04-27 01:31
            晚安 要睡了

来自Android客户端6楼2014-04-27 01:32
              我也很单纯啊

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-04-27 09:38
              收起回复
                今天打麻将了 下午遇见你 你说你要打麻将 我晚上就被他们拖去凑角了←_←你猜我赢了没有

来自Android客户端8楼2014-04-28 00:22
                收起回复
                  越来越觉得嘴甜心狠办事稳是个硬道理了 我要是能不那么傲气肯定也不会这么遭人恨了吧

来自Android客户端9楼2014-04-28 00:25
                    有好多人喜欢我的脾气也有好多人觉得我傲气 我是该庆幸还是该懊恼

来自Android客户端10楼2014-04-28 00:27
                      天气好心情就好 等下出去逛逛 要不要带你一个呀@周托er°

来自Android客户端11楼2014-04-28 11:56
                      收起回复
                        正姐个败家子 我打麻将都能不输不赢 他竟然斗地主还输了几百 靠

来自Android客户端12楼2014-04-28 11:57
                          还没过早呢 等正姐来出去吃东西 你呢来吗

来自Android客户端13楼2014-04-28 11:57
                            哎呀 今天天气好晴朗 处处好风光 好风光!

来自Android客户端14楼2014-04-28 11:58

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2014-04-28 13:46
                              收起回复