2012吧 关注:1,330,672贴子:75,749,820

家里狗狗最近突然直立行走,有什么办法能让他恢复正常呢?

只看楼主收藏回复

自从前几天给他剃了毛,他就开始直立行走,总是一副要跟你干架的态势,大家帮帮忙啊,怎么才能让他恢复正常,我怕他了。

2333333333333太好笑了

收起回复
举报|2楼2014-04-26 23:04
    老是这个样子在家里走来走去,我好害怕,人家都说成精了

狗小,鸡鸡不小

收起回复
    举报|4楼2014-04-26 23:04
      地板倒点肥皂水

收起回复
      举报|5楼2014-04-26 23:05
        挺像,你跟他说说话吧

看起来像是假的玩具熊!

成精了

会火

买套衣服给他试试

收起回复
        举报|10楼2014-04-26 23:07
          紫薇,紫薇!

收起回复
          举报|11楼2014-04-26 23:07
            现在不敢靠近它,感觉他想揍我

这还不简单。搞点油倒地上,摔两次它就四条腿着地了。

笑屎!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2333333笑尿了哈哈哈哈我家只博美会站立一段时间但不会走 哈哈哈

收起回复
            举报|15楼2014-04-26 23:09
              窗外的细雨无声无息飘落,将美丽化成了彩虹…

收起回复
              举报|来自iPhone客户端16楼2014-04-26 23:09
                你脱了人家衣服,它要干你一场泄火。

要成精

这站得太像人了,每天会开口说话不

好怕他

搞笑死了

瞬间笑疯了。表情是个什么情况。。。

收起回复
                举报|23楼2014-04-26 23:11

收起回复
                  举报|来自手机贴吧24楼2014-04-26 23:11
                    成精了

难道是传说中的侏儒兽族

好可怕 你的狗被鬼附体了吧

推荐应用