暴走漫画吧 关注:1,700,754贴子:18,601,082

回复:【自黑】黑黑更健康~哼!你们随意

只看楼主收藏回复

妹子毁三观啊 你能再吊一点吗

来自Android客户端153楼2014-04-25 09:49
收起回复
    妹子加油

IP属地:山东来自Android客户端154楼2014-04-25 09:55
    收起回复
      :楼主,给,经验拿好。哎!不用...真不用...快起来!!你这是干什么?男儿膝下有黄金啊!!!唉,好吧,我也不勉强你了,哎?你干什么??别拉我的拉链, 哎?你干什么楼主。啊!不行,太脏! 你听我说, 哦,啊...这点经验...啊...停下来!这点经验不算什么....嗯嗯.....啊

来自Android客户端155楼2014-04-25 10:02
        楼主牛逼哄哄,说好的十五字够了吗!

来自Android客户端156楼2014-04-25 10:02
        收起回复
          爆汗。。——小楼主,白又白,两只耳朵提起来,割完动脉割静脉,一动不动真可爱...

来自iPhone客户端158楼2014-04-25 10:20
          收起回复
            妹纸不错……可是╮(╯▽╰)╭
               -- 小猫般柔软可爱的萝莉,恶魔般狡猾诱人的萝莉,精灵般美丽自然的萝莉,天使般纯真圣洁的萝莉。集一切理想与美感余一身的,幻想中的萝莉啊……不经意闲,已被你折服。我们是萝莉控,为你而生.我们是萝莉控,拥你为主。我们是萝莉控,你忠实的追随者.为你而歌为你而画,芊腰细腿,林中小鹿皆叹不如。明眸美颜,碧天清月比至有愧。就是这麽真实,毫无修饰的梦想,
            不可被玷污的,我们的女神……阐扬萝莉道吧!!萝莉为一切女流的根源。一切都是大宇宙的意志。萝莉才是王道呀~~~一起燃烧你的罗莉魂吧.一起闭上眼幻想萝莉可爱的脸蛋.微微隆起的小胸.稚嫩的肌肤。粉嫩的大腿.红润的双唇.娇小的身躯。闪亮的双眼.身上淡淡的香味和那纯白的小裤裤嗯~~~~~.你已经被萌到了.你还再等什么快加入我们的行列吧.请跟着我大叫:萝莉好萌呀~~萝莉好棒呀~~萝莉才是王道呀!

IP属地:广东来自Android客户端159楼2014-04-25 10:48
            收起回复
              火罢了,嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟啦啦啦啦啦啦

160楼2014-04-25 10:57
              收起回复
                楼主,借你图p一下,可否?

IP属地:广东来自Android客户端162楼2014-04-25 11:02
                收起回复

---♥-♥-♥-♥-♥---
                          .★ * ★..
                    .*★ *. *..*    ★
                    ★        ★
                    ‘*. *相识网海吧   ★
                    ★ *  期待你的加入!
                       ‘★.   ★’
                         ‘*..★
                         ---♥-♥-♥-♥-♥---
                     --来自相识网海吧吧务组

IP属地:河南来自Android客户端164楼2014-04-25 11:24
                  收起回复
                    这里是你们的暖神, 太阳的化身
                    毕竟我也是男神。
                    需要温暖的可点亮图像上的关注二字 ---
                       第一次遇见我请眼熟
                       第二次遇见我请记住
                       第三次遇见我请关注
                       一次都没遇见我
                        ╯     ╰
                        ●      ●
                        "    ^    "
                        完了你瞎了――伤我更深

来自Android客户端165楼2014-04-25 11:27
                    收起回复
                      辛苦了 。

166楼2014-04-25 11:30
                      收起回复
                        围观~……~!~妹子你太牛逼了
                        这里是一颗黑萝卜

来自Android客户端167楼2014-04-25 11:57
                        收起回复
                          事实证明,楼主会老不会大

IP属地:福建来自iPhone客户端169楼2014-04-25 12:32
                          收起回复
                            ——————
                            我同学说:我搁的洗衣粉太多了。另外一个问:什么?你哥的媳妇儿太多了?
                            天气太热,来个笑话,【望眼熟】~

来自Android客户端170楼2014-04-25 12:35
                            收起回复
                              小伙伴们我来拉~ 接下来这张可能不太像。因为。。。我实在不能理解为什么扁着嘴还能把笔挂在嘴巴上。臣妾做不到啊~

171楼2014-04-25 13:29