暴走漫画吧 关注:1,700,739贴子:18,601,117

回复:【自黑】黑黑更健康~哼!你们随意

只看楼主收藏回复

基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬
基佬          基佬
基佬    楼主    基佬
基佬          基佬
基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬

来自手机贴吧137楼2014-04-25 08:28
收起回复
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦看见了

IP属地:河南来自Android客户端138楼2014-04-25 08:48
      吃了这根真知棒你就是我的小萝莉了

来自Android客户端139楼2014-04-25 08:51
      收起回复
        终于把楼层翻完了,

来自Android客户端141楼2014-04-25 08:53
        收起回复
          做个好表情会死吗?

来自手机贴吧142楼2014-04-25 08:55
          收起回复
            虽然这个吧很冷情,但我会把它发扬光大。。。。
            ps:虽然我说了也没几个人会听见

来自Android客户端143楼2014-04-25 08:59
            收起回复

来自Android客户端144楼2014-04-25 09:02
                如果把西游记倒过来看,其实更精彩。 如来派师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。 结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。 就这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅 ,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。 最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,如意金箍棒扔进了东海化作定海神针,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头……

IP属地:甘肃来自Android客户端145楼2014-04-25 09:05
                收起回复
                  围观------楼主卒后,中原太平,至尊天朝,万民齐心,东征东夷,南战南蛮,西讨西狨,北斗北狄,四方皆灭,天下统一

来自Android客户端146楼2014-04-25 09:05
                    呵呵呵呵。 顺便配图。[图片]        ☁          ☁

✈      ☁       ☁

☁         ☁
                    ↖看,灰机!!!快把它打下来!

IP属地:广东来自Android客户端147楼2014-04-25 09:19
                      Lz自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子, 早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,记得我在关心你。

IP属地:河南来自Android客户端148楼2014-04-25 09:39
                        辞工干活干活还好还好vvvvv不v巴巴爸爸不急好几把不积极年纪你那

来自Android客户端149楼2014-04-25 09:43
                          Lz自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,记得我在关心你。可以粉我吗?

来自Android客户端150楼2014-04-25 09:43
                          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端151楼2014-04-25 09:44
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端152楼2014-04-25 09:45