轩辕传奇吧 关注:431,593贴子:16,719,231

十五福利 没有登封的戳进来

只看楼主收藏回复

前面也有不少朋友看了我贴子因为代练前面暂时不帮人强化,现在代练稳定了,开始帮人点15,今天只限5个名额装备13的优先,银票自己看着办。另外4.3+刺客可帮忙单刷火神。

1楼2014-04-24 19:30回复
    毕竟强化不是百分百,没上希望勿喷,上了的留下十五字,粉我即可

2楼2014-04-24 19:31

来自Android客户端3楼2014-04-24 19:32
        需要强化的可以开始联系我了,带上小伙伴@2929c4 @不怕冷眼怕相对 @舵舵的亲毛蛋儿 @碎衣青r

4楼2014-04-24 19:32
        收起回复
          要强化的朋友自备赤星玉 下品100+

5楼2014-04-24 19:33
          收起回复
            今天已经见你上了件15,哦吧

来自Android客户端6楼2014-04-24 19:34
            收起回复
              你来强化我把。。好么?

来自Android客户端7楼2014-04-24 19:36
              收起回复
                让我用一把火,焚烧对你的思念。

来自Android客户端8楼2014-04-24 19:36
                  北鼻,我才11套,要多少才可以帮我强
                  她让你红了眼眶 你却还笑着原谅 原来你早就想好你要留在谁的身旁

来自Android客户端9楼2014-04-24 19:36
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2014-04-24 19:40
                    收起回复
                      我还差一件13套.......
                      ——怕只是怕相遇太早不能到老,畏只是畏相伴太短不能久远。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2014-04-24 19:41
                      收起回复
                        4.4可以单过火神吗 ——  不怕神一样的仇人。就怕狗一样的身边人。   来自狗友客端户。          剑门关果果
                           --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端12楼2014-04-24 19:42
                        收起回复
                          4.2w的刺客。。。33血 魔攻1.4-2.2 暴击1.7可以单刷火神吗@绝对效率迅速
                          ——怕只是怕相遇太早不能到老,畏只是畏相伴太短不能久远。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2014-04-24 19:42
                          收起回复
                            6件13 2500万,210玉,红玉有都是,大概3-4组,可敢接手弄一弄?能不能保底上一件??

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2014-04-24 20:04
                            收起回复
                              我也最喜欢13-15。。 10-12完全不会

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-04-24 20:21
                              收起回复