壮游奇迹mu吧 关注:204,348贴子:3,388,310

直到现在没离开过海底,

只看楼主收藏回复

刚刚掉线 组的经验宝宝挂了 只能自己单刷 凌晨5点喊不到宝宝吃了 小号新手都有共同的特点 不想自己打怪升级 喜欢求站岗 我就喜欢带他们 自己爽 一直在海底吃宝宝 吃到现在 不用双倍。 去砍2也挂过 组一堆人的经验还没我在海底带4个宝宝经验高 海底怪2电一个 刷新快 数量多。效率明显比砍2快 还不用红 不用蓝

IP属地:浙江1楼2014-04-21 05:57回复
    带小号要有召唤导,死了直接拉,当然mm要自己能控制的那种

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-04-21 07:51
      能问下楼主多少级了吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2014-04-21 08:01
      收起回复
        这坐标有这么多怪?

IP属地:安徽4楼2014-04-21 09:51
          楼主你的电怎么设置的?
          几个怪开电?

IP属地:安徽5楼2014-04-21 09:51
          收起回复
            千万别练到400,你这身装备大师以后就哭了..

IP属地:北京7楼2014-04-21 10:18
            收起回复
              好办法!

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2014-04-21 11:29
                吃宝宝

IP属地:河北本楼含有高级字体9楼2014-04-21 11:45
                  一直喊小号不觉得累吗?挂砍2最起码可以什么都不管……

来自Android客户端10楼2014-04-21 11:48
                    楼主如果有能力去把森林一大包抢了在那带BB才叫快

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-04-21 18:14
                    收起回复
                      本人圣导一个月挂地下城320+ 重来不组队,不吃印章

来自Android客户端12楼2014-04-21 19:16
                      收起回复
                        沙漠黄金点组个智力MM带经验BB

13楼2014-05-22 18:35
                        收起回复
                          370级单刷坎2一只封魔4W+经验

IP属地:吉林14楼2014-09-23 09:32
                          收起回复
                            怎么才1000多伤害

来自手机贴吧15楼2014-09-23 09:33