fc吧 关注:163,497贴子:2,028,311
  • 19回复贴,共1

吞食天地最神秘的一块大陆——神行符最神奇的用处

只看楼主收藏回复

打开吞食天地1,进入游戏就不说了

IP属地:山东1楼2014-04-20 16:08回复

穿上装备,出征!(可以收宋家二兄弟和张世平的钱粮)

出门后直接往北方的青州城迈进。(不能去徐州)

IP属地:山东2楼2014-04-20 16:13

按两次选择键刷新一下(进入人物界面后返回)

刘备:“……我们在哪里?”
      关羽张飞宋仁宋勇陈登:“我们不知道……”
      向南走,发现一条BUG河流,于是我军向北迈进……

IP属地:山东4楼2014-04-20 16:20
        刘备再次使用神行符,发现花屏了……【没有时机要求】
        战斗界面花屏……等等,怎么是1000多的兵?

IP属地:山东5楼2014-04-20 16:22
          继续,经验给你

————我爱我的班主任 对 真的好爱他 我想偷偷的把他带回家 然后整整齐齐的塞进铝合金箱子里 锁上八个钛合金的锁 敲上一百个钢钉子 焊上三层铁板 然后坐着船到太平洋 把箱子绑在大石块上丢下去 让它沉入海底 谁都得不到他 艾玛太好了妈了个逼的

来自Android客户端9楼2014-04-20 17:27
            好好玩叼

IP属地:安徽10楼2014-04-21 13:02
              穿墙版直接就可以到,就在起始点向东一直走下去就可以

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2014-04-23 07:26
                楼主继续啊,然后又怎么样?

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2014-04-23 08:07
                  好吊

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-04-23 08:08
                    怎么是日人的啊

14楼2014-04-23 10:22

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2014-04-23 11:24
                      收起回复

IP属地:四川16楼2014-04-23 11:57
                          楼主好久没来了,顶!

来自Android青春福利版17楼2014-04-23 16:41
                            坟贴勿回,谢谢合作,谁回谁黑屋

来自Android客户端19楼2015-02-22 21:52