极品修真强少吧 关注:113,605贴子:1,800,426
  • 23回复贴,共1

本吧被封疑问、删帖疑问、吧务咨询,统一在本贴反馈处理

只看楼主收藏回复

本帖受理删帖/封禁投诉;
受理所有关于被删掉的帖子(含楼层)被封禁的ID、
黑名单的相关询问;
受理所有吧务建议。
吧务组有权根据帖子违规情况进行整贴删除。
(希望吧友遇到帖子失踪,ID/IP被封的情况下,如觉得冤枉,在本帖询问,贴吧页面主题帖吧务可能没法看到及时答复。百度系统抽贴子很严重,现在有很多吧友的帖子被抽掉以及被管理员封禁ID,希望吧友理性询问,而非矛头直指吧务,我们尽最大力量予以吧务信息受理和公开,对于并未在此帖询问情况,而直接破口大骂或者恶意讽刺的,将予以封禁处理)。
为了方便处理的明白清晰 询问格式如下
被删贴/或者被封的ID:
被删的帖子名称:
对于本吧的意见或者建议:
得到解释后楼主有权删除楼层方便以后吧友提问

1楼2014-04-20 13:58回复
    水经验也封么?

来自Android客户端2楼2014-04-20 14:04
    收起回复
      那些标题为 盖楼 的呢?

来自Android客户端5楼2014-04-20 14:27
      收起回复
        建议把本贴想办法搞到首页,那些除最新章节外超过两天无人回复浏览次数无增加的已经没必要再置顶了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-04-27 21:54
        收起回复
          可以设置快捷链接啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-04-27 21:57
            ID:凌心love飞雪
            原因:被删帖
            帖子名称:【测试】你适合学习什么魔法!
            这个帖子是我才来贴吧时发的,虽然时不时的被吧友顶上来,但我这个也没有违反什么规定啊,为何要给我删除呢?

IP属地:河北15楼2014-06-11 18:17
              明确水经验的要删,还有严重脱离主题(乱七八糟的趣闻图片)的也要删

16楼2014-06-11 19:27
              收起回复
                被删帖;
                帖子名称:扑克牌残酷,谁赢了我粉谁。
                对本吧无意间,只求亲爱的吧主把我的精品贴还给我,呜呜。

17楼2014-06-14 10:31
                收起回复
                  被封了无法发言。
                  就只能坐等解封?

IP属地:上海18楼2014-08-30 00:54
                    到这里说,老鱼原话也属于更新范围,别一直复制发@Revolver疯狂

IP属地:广东19楼2015-01-08 01:28
                    收起回复