那些年我们一起追...吧 关注:93,535贴子:938,464

回复:吧友们,帮帮忙!

只看楼主收藏回复

你确定那不是你女朋友的小号??

来自Android客户端17楼2014-04-22 09:37
收起回复
    好像真有这么回事的样子~

IP属地:四川来自Android客户端18楼2014-04-22 15:35
    收起回复
      当然选女朋友
         --天真荒唐不可欺,青春岁月我不负你

来自Android客户端19楼2014-04-22 17:37
      收起回复
        算了 楼主 你还是自刎吧。

IP属地:四川20楼2014-04-23 20:21
        收起回复
          我觉得你开始纠结就说明你对那个小女孩不是一点感觉都没有,但是毕竟网络聊天不同于生活里的接触,所以还是现在的女朋友更能走向未来!

来自手机贴吧22楼2014-04-28 14:09
          收起回复
            坚决不动摇

来自Android客户端23楼2014-04-28 14:13
            收起回复
              是个男人就别那么优柔寡断,时间会冲淡一切,别做让自己后悔的事,还是希望你会选择你女朋友

来自Android客户端24楼2014-04-28 16:17
              收起回复
                大其  楼主的帖子令到我
                家实  非常
                请我  感动
                不是  为什么我非要这样
                要呃        回复
                羡经        楼主
                慕验        因为
                我的  这是真正的十五字

来自Android客户端25楼2014-04-29 00:25
                  她自残关你屁事

IP属地:广西来自Android客户端26楼2014-04-29 00:27
                  收起回复
                    我和大多数人的观点都一样-女朋友,毕竟你们是真真正正谈恋爱的,至于自残的小女孩,你可以开导她,实在不行就联合她的朋友,父母甚至医生一起帮助她,并且,你要向你的女朋友表示忠心,也可以让她共同面对这个问题!

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2014-04-29 13:08
                    收起回复
                      不用管她,不联系,隔些天她自己就好了,小女孩

来自Android客户端28楼2014-04-29 13:28
                      收起回复
                        如果说小女孩就是你女朋友你信吗。

来自Android客户端29楼2014-04-29 21:48
                        收起回复
                          原来男的都这样,我就呵呵了。。。

31楼2014-05-01 16:46
                          收起回复
                            你自己已经不清楚自己的立场。你相信一个女孩会为了一个见面都没见过的人自残吗?说好听点是天真。说难听点就是傻!你女朋友怎么办。你想过她的感受吗。别为了一个不认识的人放弃自己的幸福!

来自手机贴吧32楼2014-05-24 06:41
                            收起回复