内江职业技术学院吧 关注:53,579贴子:2,779,694

【吧务】内江职业技术学院吧吧规baidu3.0版【版本号:2014】

只看楼主收藏回复

首先欢迎大家来到内江职业技术学院吧这个和谐友爱的大家庭
一位不愿透露姓名的吧友这样讲:
“因为内职吧,尽管职院不怎么样,但不留下遗憾”

本楼含有高级字体1楼2014-04-17 21:46回复
    序言:
    本吧吧规baidu3.0版【版本号2014】,从公布起即日生效,有效期至下一版吧规发布为止,在此之前本吧公布过的任何吧规均不再生效。如有不当之处,欢迎吧友指出,由吧务团队讨论后对吧规进行修改。在本贴基础上,可以由吧务团队以回复或者楼中楼的方式对吧规进行修改和更正。此贴禁止非吧务团队人员回复,吧友对本吧规的任何意见请发布在统一意见贴中。

本楼含有高级字体2楼2014-04-17 21:46
      一、【本吧定位】
      1、百度内江职业技术学院吧(以下简称为内职吧)非学院的官方组织,但接受学校的指导。
      近年来以逐渐成为内江职业技术学院的第三方宣传及交流平台。间接的成为一个展现内职学
      子精神风貌和生活作风的窗口,所以作为内职学子,我们有责任也有义务维护我们的学校,
      去展现我们内职学子最为优秀的一面。
      2、本吧崇尚言论自由,但本吧话题应在符合法律,道德规则的情况下,欢迎各位吧友讨论诸如学习,生活、工作、情感、娱乐等一系列对学校发展。希望大家发言不要意气用事,注意言论的平等和自由,因为在贴吧我们代表的不仅仅是自己,更是代表一个学校的水平和素质
      3、内职吧吧务组一直致力于建设一个有爱的,平等的,条理清晰的贴吧,但是网络是虚拟的,贴吧属于网络的一部分,望各位吧友还是且行且珍惜。
      4、对关学校的建议、意见可以在贴吧提出,贴吧将定期以简报的形式传递给学校。
      5、本吧欢迎热烈欢迎本校【老师】,前来贴吧与同学们交流学习。

本楼含有高级字体3楼2014-04-17 21:47
        二、【内江职业技术学院吧】—快速导航
        以下给出点专用平台帖子,请全部发至专用帖子内,一经发现乱发的删帖处理。
        1、关于失物招领寻物启事广告招聘
        http://tieba.baidu.com/p/2986672587
        2、本吧唯一QQ交流群:377572189 贴吧工委会交友群 245688381 内职贴吧群
        不允许再出现其他QQ群。
        3、【贴吧工委会】学生意见、建议反馈集中贴
        http://tieba.baidu.com/p/2797225380
        4、内江职业技术学院官网
        http://www.njvtc.cn/
        5、内江职业技术学院招生网
        http://zjc.njvtc.cn/zs/index.asp
        6。、内江职业技术学院单行道社区
        http://www.scsingle.com/

本楼含有高级字体4楼2014-04-17 21:48
          三、删贴标准
          1.小尾巴过长,超过2行,视为复制粘贴党 (水贴请去专业水楼贴,每周一吧务组将会更新水楼)
          2.二楼是我的,三楼,四楼还是我的……不要卖萌了好吗?
          3.其他引起大多数吧友不满、有群嘲、挑衅的帖子。
          4.在帖子、楼层、ID涉及他人真实姓名等私人信息的,或未经他人同意曝他人照片的帖子。为维护吧友隐私,经当事人提出,吧务组将进行删帖。
          5.退吧贴,
          6.重复发表同一主题,及意思相近的帖子,我们将删除回复最少的帖子。
          7.跟风贴、跟风回复
          某帖突然流行不经思考。盲目跟风发表类似帖子,跟风回帖引起关注,可以说是缺乏价值观么?实与小丑无异。
          8.搬运贴
          搬运请注明出处,但是不要把各种火星帖、诅咒帖、骗回复帖等毫无意义的帖子搬回来,此类将不予保留。
          9.队形贴
          毫无意义的队形贴,复制贴,纯表情帖
          10. 生理贴,如“老中医教你如何健康撸”“小伙伴们多久来一次
          11. QQ末尾数一样在一起,相加在一起之类
          12.挖坟、刷回复十五字、复制粘贴、扰乱版面对他人浏览造成困扰的帖子。
          13.签名档存在令人不适或反感内容包括但不限于暴力、色情的楼层或帖子。
          14.关于重口味,恐怖等图
          此类帖子由于不同人承受能力不同,无法进行严格的界定,吧务组不提倡发此类帖子。如
          多人反对将予以删除

本楼含有高级字体5楼2014-04-17 21:49
            五、申请精品范围:
            内职介绍
            内容要求充实并且有意义,最好含有个人感悟、图片等辅助元素,图文并茂者为佳。(包括
            但不限于学校教学楼,宿舍,周边环境,地理位置)
            内职生活
            关于内职的方方面面。如校园活动、校内话题讨论、校园风景拍摄等等。要求内容充实并且
            有意义,最好含有个人感悟、图片等辅助元素。
            招生咨询
            关于内职的招生信息,院系设置及介绍,自招和扩招等的最新动态等等。要求内容权威能给考生带来实质性帮助。
            学习交流
            技能经验交流、立志故事、个人学习技能记录等帖子。要求内容充实并且有意义。
            吧务外交
            吧务组贴出的重要贴吧公务帖以及其他友好高校贴吧外交ID所发的。
            原创视频、摄影
            包含(原创)美图(25张以上)有意义有内涵的原创视频,摄影作品的主题可
            以加精。
            其他类别
            不属于上述任一条件但是有意义,有价值的帖子,吧务组商讨后予以加精。

本楼含有高级字体7楼2014-04-17 21:52
              六、其他说明:
              ①管理细则无意违反一两条者从轻处理,多次有意违反多条者直接拉黑。
              ②吧务不仅只有大吧,召唤删帖、封禁可以召唤小吧解决。无关紧要的事情请不要随便@吧务
              ③百度添加了楼主删除本楼回复功能,给予楼主更灵活自主的权利,可以删掉帖子中出现的广告和不文明回复,但也请不要随意删除他人回复。
              ④吧务删帖后不允许以任何形式在首页发帖询问。请私聊吧务

本楼含有高级字体8楼2014-04-17 21:53
                以上管理细则从即日起开始实行,请各吧务组成员严格按照规则执行,对于违规的帖子和相关ID严肃处理,认真负责公平公正的维护贴吧环境。
                也请各位吧友熟悉管理细则,积极配合监督吧务成员的工作。

内职吧吧务组
                2014年4月17日

本楼含有高级字体9楼2014-04-17 21:53

11楼2014-04-17 21:54
                    吧规改了无数次

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2014-04-17 21:54

白金拳圣
                      贴吧拳王争霸赛中累计获取1000场胜利,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      13楼2014-04-17 21:59

来自Android客户端14楼2014-04-17 22:31

来自Android客户端15楼2014-04-18 17:59
                            你是

来自Android客户端17楼2014-04-21 16:28

IP属地:四川来自手机贴吧18楼2014-07-10 14:05