361度吧 关注:22,560贴子:32,916
  • 27回复贴,共1

谁有361的投诉电话

只看楼主收藏回复

昨天专卖店买的鞋,今天发现有断线的地方,让他们换不给换,退不给退,说给我五块钱让我去修一下,真他妈的气死人了,大家以后不要买这个品牌的鞋,希望大家顶起,让更多的人知道361的服务有多差……

来自手机贴吧1楼2014-04-17 16:28回复
    求投诉电话

来自手机贴吧2楼2014-04-17 16:29
      你好!
      根据您所诉情况,建议拨打我司客服电话:400-8855-361进行处理。
      感谢您对361°一直以来的支持。

3楼2014-04-18 09:14
      收起回复
        投诉没用,我上次在商场那双鞋,人家也不给退,商场都说,您要投诉就随意、随意。。

IP属地:北京6楼2015-06-22 18:33
          我就是去换个码数都不给换,后面售后说给换让我等回复,结果一直没等到回复。果断去消费者平台投诉

来自Android客户端7楼2016-06-22 12:02
          收起回复
            我也是实体店买的,投诉无门

来自Android客户端8楼2016-06-27 10:46
            收起回复
              361度真垃圾,二百多的鞋子穿了一天,脚痒的厉害,晚上都痒的睡不着,回去反应实体店直接不理会

来自手机贴吧9楼2016-09-02 20:12
                的确

来自Android客户端10楼2016-09-15 17:06
                  导购服务就是差,今天因为导购的服务,其实根本没有服务,生气因此没有购买,这样的导购也只能开保底工作了。太差了。

来自手机贴吧11楼2017-08-28 22:34
                    求投诉电话

来自手机贴吧14楼2018-07-05 09:45
                      361实体店买的裤子,穿了一次就一个大洞,拿去换,说她们店长说不给换,就这样给我打发了,几百块钱的裤子就穿了一次,还是品牌店,连最起码的质量问题都保障不了,真伤我们消费者的心!

来自手机贴吧16楼2018-07-05 21:27
                        老铁们知道如何投诉吗?361度的***的是个骗子

来自Android客户端17楼2018-07-26 13:57
                          对消费者不负责就是对自己不负责,以后再也不买361,坑人

来自手机贴吧18楼2019-01-15 15:25