鬼故事吧 关注:1,854,983贴子:23,201,369

求助 找一个看过的鬼故事

只看楼主收藏回复

关键词是 一群人夜晚在校园聚会 孙中山的铜像 楼梯少了一节 时钟 一楼的厕所 记不清楚了 有谁知道
    我们见到的太阳是8分钟之前的太阳,见到的月亮是1.3秒之前的月亮,见到一英里以外的建筑是5微秒之前的存在,即使你在我一米之外,我见到的也是3纳秒以前的你。我们所眼见的都是过去。       

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-04-15 19:26回复

如果时间真的能停结,我希望能停在我看着你的瞬间.

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-04-15 19:26

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-04-15 19:26

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-04-15 19:27

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-04-15 19:28
            看过!忘记了。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-04-15 19:28
            收起回复

我们见到的太阳是8分钟之前的太阳,见到的月亮是1.3秒之前的月亮,见到一英里以外的建筑是5微秒之前的存在,即使你在我一米之外,我见到的也是3纳秒以前的你。我们所眼见的都是过去。       

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-04-15 19:37
                校墓处? 好像不是。。。是啥。好像很有意思的样子。

来自Android客户端8楼2014-04-15 19:39
                收起回复
                  一二三四五六七八九十十一十二十三。。。。

来自Android客户端9楼2014-04-15 19:44
                    我看过好长的,不想打字

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-04-15 20:52
                    收起回复
                      我看过、不过忘了什么名字的、挺吓人

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-04-15 21:06
                        看过,不过好像忘记了

来自Android客户端13楼2014-04-15 23:21
                          我天。
                             --来年陌生的是昨日最亲的某某。

来自Android客户端14楼2014-04-15 23:24
                            好像叫冤鬼路

来自Android客户端15楼2014-04-15 23:34
                              冤魂路?

IP属地:天津来自Android客户端17楼2014-04-15 23:35