神之墓地吧 关注:28,302贴子:934,393
  • 23回复贴,共1

8A斧子剑圣怎么杀天道

只看楼主收藏回复

好久不上11突然发现11居然有8A了再也不用去自主建房里建房等上半个小时来一堆看看这是什么图的人了~~~白鱼我又回来了快出来卖个萌

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2014-04-14 00:20回复
    @白鱼

来自Android客户端2楼2014-04-14 09:01
    收起回复
      天道那玩意可有可无

IP属地:云南3楼2014-04-14 09:22
      收起回复
        冰凌攻击范围才1000码天道1500码还没靠近他!就挂了!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-04-14 10:58
        收起回复
          杀不了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-04-14 11:06
            带蝶恋我杀过

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-04-14 11:09
              剑圣斧头靠天赋加恋蝶慢慢磨

来自Android客户端8楼2014-04-14 16:13
                剑尊准神,斧子分裂。

IP属地:湖南9楼2014-04-14 18:15
                  何必选JS 选莫言10秒搞定一切

IP属地:广东10楼2014-04-19 07:21
                    我和楼主在野外旅游,有一天碰到一群野人,我撒腿就跑,跑上一棵树上,楼主不会爬树,被野人抓住了,万幸的是野人没有吃楼主,一群野人轮着操完屁眼儿就走了,第二天又碰到那群野人,我又跑上树,楼主又让操了一次,这回加上昨天的伤发炎了,可惨了,第三天又见到那群野人,楼主当时就腿软了,我一想也挺心疼楼主,算了,多大事儿,我来。我把楼主扶上树,自己等着野人的蹂躏,他们慢慢围过来了,我闭上了眼睛,深呼吸,这时听到一个野人的声音”前两天一直操这个,今天把树上那个拉下来吧“

11楼2014-04-19 20:36
                      斧子准神秒天道跟秒狗一样,剑尊1000级带裂天恋蝶噬魂球秒天道跟秒狗一样总之就是像秒狗一样

IP属地:湖北12楼2014-04-19 20:56
                      收起回复
                        基本没有不能杀天道的英雄,说不能杀难杀的都是在卖萌,请相信专业、

IP属地:湖北13楼2014-04-19 20:57
                          三年了!你个哈比白鱼又鸡巴挖坟!@白鱼

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-01-16 06:31
                            :滑稽已经走了
                            :对,轮到我们了
                            :走得好
                            :让他成天秀
                            : 早就看他不顺眼了,滚得好
                            : 滑稽哥哥什么时候走的
                            :伦家不要滑稽哥哥走
                            :然而并没有我什么卵事
                            :还有没有同情心,你们的爱呢
                            ʚ ɞ:听说你们想我,我特地借了个翅膀飞回来了。
                            人生若只如初见,何事秋风悲画扇(╯﹏╰)。等闲变却故人心,却道故人心易变(≥∇≤)

来自iPhone客户端15楼2017-01-16 11:40