美女吧 关注:15,819,245贴子:184,004,432

【你好,我是小玉】【请给我一场感动】

只看楼主收藏回复

一枚戒指,
一个承诺,
一个未来。
“我一直相信 等你出现的时候 我就知道是你。”
【曾经的照片镇楼】
【会从以前的照片慢慢发到现在】
【不喜的请点叉叉出去 喷子删帖不回】

来自Android客户端1楼2014-04-13 21:50回复
    说爱我的人 还爱着别人。

来自Android客户端3楼2014-04-13 21:51
    收起回复

来自iPhone客户端5楼2014-04-13 21:52
      收起回复
        其实你说过我卷发好看 但你现在只喜欢黑长直。

来自Android客户端7楼2014-04-13 21:54
        收起回复
          感动了吗!

来自Android客户端8楼2014-04-13 21:55
          收起回复
            楼主你好,容我打个广告!百度【微笑皇族】吧欢迎您!谢谢!

来自Android客户端11楼2014-04-13 21:55
            收起回复
              我是来看美女的,话说,可以问你是什么罩杯的么,很美

12楼2014-04-13 21:56
              收起回复
                以前不懂
                ,看贴总是不回
                ,一直没提升等级和增加经验
                ,现在我明白了
                ,反正回贴可以升级
                ,也可以赚经验
                ,而升级又需要经验
                ,我就把这句话复制下来
                ,遇贴就灌水
                ,捞经验就闪

来自Android客户端15楼2014-04-13 21:59
                收起回复
                  镇楼啊,,

来自Android客户端21楼2014-04-13 22:02
                  收起回复
                    我知道自己不好 可我以为在你的世界里我是最好。

来自Android客户端22楼2014-04-13 22:04
                    收起回复
                      跟我一同学长的好像

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2014-04-13 22:05
                      收起回复
                        妈妈说 没有那么多委屈让你哭。

来自Android客户端24楼2014-04-13 22:07
                        收起回复
                          我爱吃 你愿意陪我吃遍天下么?

来自Android客户端25楼2014-04-13 22:08
                          收起回复