打工吧魔王大人吧 关注:98,716贴子:974,552

【同人(?)】打魔西格小剧场——魔勇cp向

只看楼主收藏回复

在下作为惠美党,坚定支持魔勇cp

1楼2014-04-12 00:36回复
    算不算得上同人——说不清的啊,姑且看看吧

2楼2014-04-12 00:37
      》》》如果,惠美搬到了Villa.Rosa笹冢
      +++睡觉
      ——惠美:阿拉斯·拉姆斯,回来睡觉了哦
      ——阿拉斯:妈妈,阿拉斯今天要跟爸爸一起睡
      ——惠美:……
      ···
      ——真奥:阿拉斯·拉姆斯,来爸爸这里睡觉了哦
      ——阿拉斯:爸爸,阿拉斯今天要跟妈妈一起睡
      ——真奥:……
      ···
      ——真奥:(急切)阿拉斯·拉姆斯,今天要跟爸爸一起睡对吧!
      ——惠美:(更急切)跟妈妈一起睡对不对?
      ——真奥:要选爸爸哦
      ——惠美:妈妈哦……
      ——阿拉斯:(元气)今天要跟爸爸妈妈一起睡!
      ——惠美:(囧)……
      ——阿拉斯:(大眼睛)好吗,妈妈
      ——惠美:(无奈)……如果……你爸爸愿意的话
      ——真奥:(高兴)当然愿意啊!
      ——惠美:(娇羞)你兴奋个什么劲啊!
      ——真奥:(略尴尬)……因为,一起睡嘛……跟阿拉斯……

3楼2014-04-12 00:38
        +++房间
        ——真奥:今天在我屋里睡吧
        ——惠美:不行,你屋里还有芦屋跟漆原在,太拥挤了
        ——真奥:芦屋睡觉很老实,也不会占多大的地方,漆原在壁橱里……
        ——惠美:不行就是不行!那么小的屋子里有这么多人的话,空气也不好啊,你作为爸爸就不替阿拉斯考虑吗?
        ——真奥:(沮丧)……果然还要去你那里吗?我作为爸爸的自尊啊
        ——惠美:跟阿拉斯的健康相比,区区魔王的自尊值几个钱
        ……
        ——芦屋:(小声)已经不征求阿拉斯的意见了呢
        ——铃乃:(表情复杂)是啊,自然而然的一起睡了呢

4楼2014-04-12 00:40
          +++宽敞的201
          ——漆原:哟,总觉得屋子宽敞了很多,也清净了很多啊
          ——芦屋:……魔王大人已经一个星期没有回来睡觉了,有时候连饭都是在那边吃……
          ——漆原:是吗,已经一个星期了啊
          ——芦屋:(痛心疾首)已经不在这里住了,还要魔王大人负责房租,这是作为属下的失职……

5楼2014-04-12 00:43
            后头看了看,标题打错了——四格、四格哦
            …………打魔四格小剧场——魔勇cp向…………

6楼2014-04-12 00:57
              +++勇者闹钟
              ——真奥:呐,惠美,身为勇者,你早上应该醒的很早的吧
              ——惠美:还好吧
              ——真奥:明天早晨如果你醒得早的话,可不可以叫我起床啊,我有很早的排班
              ——惠美:为什么不用闹钟,万一迟到了……
              ——真奥:用闹钟的话怕打扰到阿拉斯·拉姆斯
              ——惠美:(满意)很有做父亲的自觉呢,放心教给我吧,赌上勇者之名,不会让你迟到的
              ——真奥:拜托了,勇者
              ——惠美:不客气,魔王

7楼2014-04-12 01:05
              收起回复
                勇者党 未看先顶

8楼2014-04-12 01:27
                  顶一个,同为魔勇党

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-04-12 11:19
                    +++钥匙
                    麦丹劳(笑)休息室,真奥把玩着钥匙串,家里的钥匙、两代无头骑士的钥匙、还有……
                    小千在对面看着,果然还是发现了……
                    ——小千:真奥哥,真奥哥,你的钥匙串上多了一把钥匙呢……
                    ——真奥:(汗)啊,没什么……
                    ——小千:好可疑啊……

10楼2014-04-12 11:41
                    收起回复
                      +++加班
                      (夜已经很深了,真奥结束了临时加班回到破旧的公寓已经相当晚了
                      (真奥小心的不弄出噪音的走着
                      (这里是惠美房间的外面,真奥看到里面灯还亮着
                      (真奥动用为数不多的魔力,聚集在双眼上,透过磨砂的玻璃看到阿拉斯·拉姆斯在惠美怀里已经睡着了——惠美还醒着
                      (把手轻轻放在房门上,门没有锁
                      ——惠美:(小声)刚才用魔力了吧
                      ——真奥:(小声)就是看看你们睡着没有,怕打扰到你们
                      ——惠美:本来就没有多少魔力了,还用来偷窥,真不愧是魔王
                      ——真奥:自己家怎么能说是偷窥呢,这么晚了怎么不关好门,万一出了什么意外……
                      ——惠美:我姑且还算是勇者呢,能出什么意外……啊!…………什么叫“自己家”!这是我家!(脸越来越红)
                      ——真奥:…………………………………………
                      ——惠美:(小声,略责备)怎么回来怎么晚?
                      ——真奥:(小声,歉意)抱歉,店里出了点状况,需要临时加班
                      ——惠美:起码发个信息回来吧……
                      ——真奥:对不起啊,让你担心了,今后会注意的……
                      ——惠美:(脸红)谁、谁担心你啊!还不是阿拉斯一直不睡觉,吵着找爸爸
                      ——真奥:嘘~~~小声点,别吵醒了阿拉斯……
                      ——惠美:………………吃饭了吗?
                      ——真奥:(其实已经吃过了,看到桌子上还留着餐具)啊,还有吃的啊,帮大忙了,一直在忙,已经很饿了呢
                      ——惠美:快吃吧,吃完了早睡觉,阿拉斯一直吵着要找爸爸,我跟她说爸爸明天带她去游乐场,她才睡觉,说是要养足精神,明天好好玩
                      ——真奥:那我快点吃,你先睡吧,你也得养足精神呐
                      ——惠美:管我什么事儿……
                      ——真奥:明天不是要和阿拉斯一起去游乐场吗?当然得养足精神
                      ——惠美:(超小声,隐藏不住的笑意)……一起吗……

11楼2014-04-12 14:09
                        顶一个,写得很好呢

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-04-12 16:10
                          啊~好甜 点赞~=w=

IP属地:北京13楼2014-04-12 18:47
                            勇者又傲娇

14楼2014-04-12 19:25
                              +++洗澡
                              【住进Villa.Rosa笹冢之后,阿拉斯意外的钟意公共浴室】
                              ——惠美:阿拉斯·拉姆斯,去洗澡了哦
                              ——阿拉斯:妈妈,今天阿拉斯要跟爸爸一起洗
                              ——惠美:……
                              ···
                              ——真奥:阿拉斯·拉姆斯,跟爸爸一起去洗澡吧
                              ——阿拉斯:爸爸,阿拉斯今天想跟妈妈一起洗
                              ——真奥:……
                              ···
                              ——真奥:今天应该轮到跟爸爸一起洗澡了吧,呐,阿拉斯?
                              ——惠美:阿拉斯是女孩子,应该跟妈妈一起洗才对
                              ——真奥:跟爸爸一起吧,爸爸给你讲故事哦
                              ——惠美:跟妈妈一起……
                              ——阿拉斯:今天要跟爸爸妈妈一起洗!!!
                              ——惠美:(超慌张)不行!
                              ——阿拉斯:为什么不行啊,妈妈?
                              ——惠美:不行就是不行!
                              ——真奥:(尴尬)………………今天先跟妈妈一起洗吧,阿拉斯……以后再说(在耳边劝阿拉斯,超小声)
                              ——惠美:(攻击)“以后再说”是什么意思啊!

15楼2014-04-12 19:28
                              收起回复