赵一铭yiming吧 关注:1,407贴子:18,557
  • 43回复贴,共1

『 ____YIMING°』我们要跟360一样可爱~~

只看楼主收藏回复

啦啦啦,同感的孩子举手!!!
不是同感的去面壁。

IP属地:广东1楼2014-04-09 19:24回复
    时至今日都是我咎由自取,不水就是不水,与任何人无关。帖子质量的优秀,造就了我不想水贴,不想回复的脾气,导致我今日面临封禁的地步。我今天愿意承担一切后果。其实,我很感谢吧务让我封禁在今日,而不是在我一贴不水的将来,我必须重新刷贴灌水,坦然面对并努力灌水!我辜负了吧友和吧务,辜负了贴吧,辜负了水霸和水神的称呼,辜负了所有给我助攻的人的期望。对不起,请能接受我发自身心的歉意和愧悔,吧友和吧务本可以有一个一起水贴的伙伴,可这一切被我忽略了。我的逃水行为不配得到原谅,我造成的封禁也难以挽回,但我想挽救,我必须去挽救,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取 ,愿日后不再封禁。发帖容易,水贴不易,且水且珍惜。

来自Android客户端2楼2014-04-09 19:28
    收起回复
      爱我铭的举脑袋

来自Android客户端3楼2014-04-09 19:29
      收起回复
        举爪!!
        嗯,我只是路过的,顺手打个酱油

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-04-10 23:19
        收起回复
          举爪!
          看我随便打都是那么标准的十五字

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2014-04-11 09:28
          收起回复
            时至今日都是我咎由自取,不水就是不水,与任何人无关。帖子质量的优秀,造就了我不想水贴,不想回复的脾气,导致我今日面临封禁的地步。我今天愿意承担一切后果。其实,我很感谢吧务让我封禁在今日,而不是在我一贴不水的将来,我必须重新刷贴灌水,坦然面对并努力灌水!我辜负了吧友和吧务,辜负了贴吧,辜负了水霸和水神的称呼,辜负了所有给我助攻的人的期望。对不起,请能接受我发自身心的歉意和愧悔,吧友和吧务本可以有一个一起水贴的伙伴,可这一切被我忽略了。我的逃水行为不配得到原谅,我造成的封禁也难以挽回,但我想挽救,我必须去挽救,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取 ,愿日后不再封禁。发帖容易,水贴不易,且水且珍惜。
            挽尊~

来自Android客户端6楼2014-04-12 18:03

嗯没错我只是路过的顺便混个脸熟

来自iPhone客户端7楼2014-04-19 09:02
              收起回复
                you could call my life on the road,Prior to that I could always dreamed of.

来自Android客户端8楼2014-04-19 11:22
                收起回复
                  挥手表以爱铭

[      生平我最讨厌的几件事:跟傻子讲道理 帮弱智理逻辑 给怂逼壮胆]

本楼含有高级字体9楼2014-04-19 19:28
                  收起回复
                    暖一暖!
                    嗯,我只是路过的,顺手打个酱油

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-04-19 22:33
                      (>﹏<)嗯嗯

来自手机贴吧11楼2014-04-20 19:20
                        看我随便打还是那么标准的十五字

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2014-04-21 01:41
                        收起回复
                          顶帖,我是二沫。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-04-28 15:41
                            &任时光荏苒唯爱一铭,我会等花开,我会一直在。

来自Android客户端14楼2014-05-03 07:04