赵一铭yiming吧 关注:1,407贴子:18,557

『 ____YIMING°』小小剧场,说好的开贴,俺来了

只看楼主收藏回复

结果我坑了好久才发新帖,没办法~~想弄个有意思的东西发,可是结果功力方面还是稍微弱了~~~唉~~坑爹的楼就用一铭镇楼吧

IP属地:广东1楼2014-04-07 23:13回复

IP属地:广东2楼2014-04-07 23:13
    收起回复
      我要艾特谁??算了谁都艾特一下吧。我貌似不会艾特人?开玩笑有什么会难倒我 @Girl_F_B@皆因那时年少@飞羽陌@狠快乐A狠幸福

IP属地:广东3楼2014-04-07 23:19
      收起回复
        亲们还是自己来吧吧吧吧吧吧,我快要断网了,好忧伤,如果我木有出来混,说明我断网了,米娜桑晚安~~~

IP属地:广东4楼2014-04-07 23:21
          我造你买到了墨镜←_←不要这样炫耀出来伤害我幼小的心灵,最后我只想说,土豪求包养!

来自Android客户端5楼2014-04-08 00:04
          收起回复
            我知道我是屌丝,搬砖去了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2014-04-08 08:17
            收起回复
              我昨晚上失眠。。。只知道就过来蹦哒了

来自Android客户端7楼2014-04-08 10:13
              收起回复
                楼主哪里挖来的图

来自iPhone客户端8楼2014-04-08 21:09
                收起回复
                  两个字,看不懂 啊?这是三个字?我小学数学没学好,不要问我小学数学那个老师教的我怎么会告诉你我小学数学是体育老师教的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-04-08 21:33
                    暖一暖~
                    嗯,我只是路过的,顺手打个酱油

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-04-08 22:46
                    收起回复
                      楼主加油!
                      嗯,我只是路过的,顺手打个酱油

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-04-08 22:46
                        我只是路过打个酱油,介意十五字吗?

来自Android客户端12楼2014-04-08 23:46
                        收起回复
                          飘到医院去了

来自Android客户端13楼2014-04-09 16:54
                          收起回复
                            我没看清图

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-04-09 19:48
                            收起回复
                              小二!再来一张!@我是淤泥

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-04-09 21:28
                              收起回复