百度校园粉丝吧 关注:493,378贴子:2,153,926

【水贴集中营】吐槽有理,灌水无罪

只看楼主收藏回复

吐槽有理,灌水无罪,水水更健康。
为了维持贴吧的版面以及正常浏览,吧务组特开此灌水贴,来满足大家水的欲望。
在这里你可以无限制的吐槽、灌水,但是请以吧规为基准发帖。
感谢大家对吧务组工作的配合以及支持。
祝您在这里水的愉快。

IP属地:河北1楼2014-04-06 17:42回复
    ~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端2楼2014-04-06 17:47
    收起回复
      为什么没加精呢

来自Android客户端3楼2014-04-06 17:47
      收起回复
        五楼必须自家的

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:河北5楼2014-04-06 17:53
        收起回复
          嗨这么多帖子总感觉都有奖品太不真实><~
          http://tieba.baidu.com/p/2967063137顺带求回复..感谢

6楼2014-04-06 17:55
          收起回复
            我来委屈一下。。

来自Android客户端8楼2014-04-06 18:55
            收起回复
              早上发了一个新人贴然后过了15分钟持续没人回复就被我删了,我在本吧的处女贴啊,就这么夭折了

来自Android客户端10楼2014-04-06 18:56
              收起回复
                小吧主你好
                楼主你好,这里优优混眼熟啊~
                不要问我从哪里来,啊啊啊啊啊,我是顶贴小雷锋

来自Android客户端11楼2014-04-06 18:57
                收起回复
                  哈,其实我是没小尾巴的,后面都是复制粘贴我会乱说

来自Android客户端12楼2014-04-06 18:58
                  收起回复
                    回复吧——————http://tieba.baidu.com/p/2966710244?share=9105 求助攻!!!!!!!!!!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-04-06 18:58
                    收起回复
                      今天早上回复了好多好多新人报道贴啊,不满十五字我就这么办了。。。我是不是很机智

来自Android客户端14楼2014-04-06 18:58
                      收起回复
                        水的漂亮,走你。

来自Android客户端15楼2014-04-06 18:59
                        收起回复

IP属地:浙江16楼2014-04-06 19:00
                          收起回复
                            继续吐槽,周五其实就早上两节课,周六到周一是清明节假,奈何周末晚上三节毛概课,哭瞎

来自Android客户端17楼2014-04-06 19:05
                            收起回复
                              可恶

18楼2014-04-06 21:44
                              收起回复