武魂吧 关注:158,446贴子:5,579,909

吸仇恨和找亮点

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2014-04-05 13:01回复
    无意停留 风沙
      大漠孤烟 天涯
      长河落日 看江南 人家
      轮回更迭 作罢
      不过一世 烟花
      繁华如烟 看你眉目 如画
      刀剑声声喑哑
      千骑万马厮杀
      一剑轻安你倾尽天下
      转身的手法如此潇洒
      我拼却一生用命画的押
      却始终等不到你来拿
      戏院的二胡呼啦啦啦的拉
      谁遮半面弄一手琵琶
      红妆京腔唱泪晕开了脸颊
      到底是谁伤了人家
      唱一曲作罢

来自Android客户端2楼2014-04-05 13:06
      你觉的我像是那种为了一点点经验就出卖节操的人吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2014-04-05 13:21
        亮点在哪
        --有缘千里来相会,包夜八百不算贵

来自Android客户端5楼2014-04-05 13:29
        收起回复
          两坐骑

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2014-04-05 14:19
          收起回复
            看不到,手机

来自Android客户端7楼2014-04-05 15:01
            收起回复
              一魂飞,霸王就sb了,但是鬼魅呢,魂飞魄散的减速4秒根本没有任何,根本不可能追上他。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2014-04-05 15:10
              收起回复
                坐了一个,背包3个?!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-04-05 15:25
                收起回复
                  人品。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-04-05 15:50
                  收起回复
                    话说一战的?合过来卖我一个吧

来自Android客户端11楼2014-04-05 16:05
                    收起回复
                      你觉的我像是那种为了一点点经验就出卖节操的人吗?

来自Android客户端12楼2014-04-05 16:33
                        包里尽然还有3

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-04-05 17:05
                        收起回复
                          我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小明讨教有没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的

14楼2014-04-05 21:11
                            我花500了,还没开出来。。。无语,坑死!

15楼2014-04-05 23:42
                            收起回复
                              邪哥,你真有钱,有1400多不绑定金

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2014-04-06 00:24
                              收起回复