我是歌手吧吧 关注:747,905贴子:18,420,861

回复:【我是歌手我想说】邓紫棋,你真的懂我们吗?

只看楼主收藏回复

无聊,她唱的都是口水歌?其他歌手唱的就不是?我歌里面的选歌有哪首是冷的!除了张宇的一些!

来自iPhone客户端32楼2014-04-05 17:03
    反正她唱什么都被喷……炫技,飙高音,搞互动,没感情,没深度…………每首歌个人有个人的体会,她也说过,她唱的不是汪峰的沧桑,而是自己的理解与对生命的活力……

IP属地:上海来自Android客户端33楼2014-04-05 17:08
    收起回复
      萌叔的歌更口水

IP属地:美国来自iPhone客户端34楼2014-04-05 17:14
      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端35楼2014-04-05 17:14
        收起回复
          楼主看来是唱作强人,很多歌在你面前都只是口水曲。楼主口水个原调的存在让我们欣赏欣赏。

来自手机贴吧36楼2014-04-05 17:23
          收起回复
            摇滚乐代表层次高
            男歌女唱更能凸显自己的高音

IP属地:上海37楼2014-04-05 17:29
            收起回复
              我歌之后还有这么多人酸我邓 我就放心了。

38楼2014-04-05 17:40
                年龄不够,可以理解

IP属地:瑞士39楼2014-04-05 17:41
                  邓紫棋确实不懂LZ 所以LZ纳闷了 仅此而已

IP属地:广东40楼2014-04-05 17:41
                  收起回复
                    楼主你就只是你而已,不代表着我们

IP属地:广东41楼2014-04-05 17:44
                    收起回复
                      你是对的

来自手机贴吧42楼2014-04-05 18:01
                        她偶像是汪峰,唱偶像的歌不行吗?

来自iPhone客户端44楼2014-04-05 18:12
                          发觉楼主就一二货,都懒得跟他辩解!不爱听就不听她的就是了,偏偏又来搞特殊!特以此来张显你自认的音乐感悟力?

IP属地:广东来自Android客户端45楼2014-04-05 18:34
                          收起回复

IP属地:江苏46楼2014-04-05 19:37