伊芙蕾雅吧 关注:138,910贴子:182,732

淫才小智与女神伊芙蕾雅的关系

只看楼主收藏回复

女神伊芙蕾雅到底与小智有何关系,小智为何称呼伊芙蕾雅为堂姐,伊芙蕾雅又为何叫小智小弟弟。女神与淫才有什么不为人知的关系。求真像呀

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-04-03 19:54回复
    可一个是上海的,一个是葫芦岛的,他们又是怎么认识的呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-04-03 20:35
    收起回复
      快升级了 水水 十五字 十五字 十五字

来自iPhone客户端5楼2014-04-04 08:42
      收起回复
        十五字 十五字 十五字 十五字 十五字

来自iPhone客户端6楼2014-04-04 08:43
        收起回复
          小智那2货

来自Android客户端7楼2014-04-04 09:31
          收起回复
            小智。。。。。

来自Android客户端8楼2014-04-04 10:30
              我觉得有暧昧关系

IP属地:河北来自Android客户端9楼2014-04-04 16:43
              收起回复
                ☞☞都说龍难打, 龍!!我就不信龍哪里难打, 龍!@龍 ,是这样吗☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ 都说惇难打, 惇!!我就不信惇哪里难打, 惇!@惇 ,是这样吗☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ 都说瞭难打, 瞭!!我就不信瞭哪里难打, 瞭!@瞭 ,是这样吗☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ 都说車难打, 車!!我就不信車哪里难打, 車!@車 ,是这样吗☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ 都说槃难打, 槃!!我就不信槃哪里难打, 槃!@槃 ,是这样吗

IP属地:河北来自Android客户端10楼2014-04-04 16:43
                收起回复
                  快升级了 水水 十五字 十五字 十五字

11楼2014-04-04 22:26
                    伊芙蕾雅满足了我对女人一切幻想

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-04-05 00:27
                    收起回复
                      哼,,小智那个猥琐男,,,,,一定是他,,,勾引我们家女神,,

来自Android客户端13楼2014-04-05 06:44
                      收起回复
                        小智见谁都叫表妹表姐的

来自Android客户端14楼2014-04-05 14:26
                        收起回复
                          听说这有人黑小智

15楼2014-04-05 14:35
                          收起回复
                            ☞☞都说龍难打, 龍!!我就不信龍哪里难打, 龍!@龍 ,是这样吗☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ 都说惇难打, 惇!!我就不信惇哪里难打, 惇!@惇 ,是这样吗☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ 都说瞭难打, 瞭!!我就不信瞭哪里难打, 瞭!@瞭 ,是这样吗☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ 都说車难打, 車!!我就不信車哪里难打, 車!@車 ,是这样吗☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ 都说槃难打, 槃!!我就不信槃哪里难打, 槃!@槃 ,是这样吗

来自iPhone客户端16楼2014-04-05 15:50