丸户史明吧 关注:1,513贴子:6,387

回复:《世界上最NG的恋爱》错误集中收集贴

只看楼主收藏回复

为什么女性角色没声音啊 而且对话框也不显示名字

63楼2014-06-26 21:46
收起回复
    这要咋办

IP属地:日本64楼2014-07-05 11:18

请问这个是什么问题呢?

IP属地:广东65楼2014-07-11 16:04
        楼主您好,这个汉化补丁的exe文件,不知为何在解压包里能显示,但解压后马上自动消失,或者被替换成一个tmp文件,重新下载好几次都是这样,请问如何解决呢?

IP属地:广东66楼2014-07-11 23:45
          不显示人名怎么解决呢

IP属地:广东67楼2014-07-17 15:10

安装完再删掉,要再安装就变这样子了

68楼2014-07-22 19:40
            收起回复
              楼主是汉化组的组长啊,真是辛苦了。虽然有些地方遭到挑剔,但是你们做得确实很多了啊。加油。

IP属地:浙江来自Android客户端71楼2014-07-31 22:41
                需要CD-ROM怎么结局??

72楼2014-08-05 14:25
                收起回复
                  打开这样是
                  什么情况啊

IP属地:内蒙古73楼2014-08-18 20:41
                  收起回复
                    bgm鉴赏打开

IP属地:湖北75楼2014-11-29 13:14
                    收起回复

人名依旧非常白,尝试69L的方法删除了savedata文件夹重新进,还是这个样子……

IP属地:上海76楼2014-11-30 20:12
                      收起回复
                        这个怎么解决

IP属地:河北77楼2014-12-08 22:43
                        收起回复

运行之后出现这个对话框,是缺少光盘,怎么解决?

78楼2014-12-17 20:57