资生堂吧 关注:103,106贴子:198,131

~~>_<~~悲催,为啥我在【牛尔天猫】买的冻膜上海产?要台湾原装

只看楼主收藏回复

看到网上说牛尔有优惠活动,于是我贪便宜买了娜娜家森玫瑰眼冻和冻膜(2月份去台湾旅游听说牛尔好用就买了冻膜,觉得很好用),收到后看到是上海产的。。。~>_<~~ 用了一个礼拜,赶紧没有之前用的那种赶紧,冻膜没那么细腻。。。味道感觉也有差啦 ,台湾原装的玫瑰味是玫瑰萃取的味道,比较自然舒缓,上海代工的感觉是玫瑰香精调和的,感觉更甜,有点人工的味道。效果也感觉有差一些。。。。看论坛里也有人有同感。。下次不敢再贪便宜了

1楼2014-03-31 22:11回复
    牛尔整天封锁台湾原装信息,就是怕大家知道官网是上海代工的。用过代工的,一点不好用,我后来都去台湾爱妍馆买台湾原装的。微信:台湾爱妍馆

2楼2014-04-05 18:45
    收起回复
      不敢用上海代工的,太垃圾了,后来还是在台湾爱妍馆买到原装的!

4楼2014-04-15 20:14
        微信:台湾爱妍馆

6楼2014-04-21 16:08
        收起回复
          图片来自:ayaayo的百度相册

通过百度相册上传7楼2014-04-22 17:58
            不要随意用代工的化妆品,不管是谁研发的,因为他研发不代表是他生产。代工的往往都是利益!

14楼2014-06-07 16:09
            收起回复
              我回家看到自己之前买的都是代工的,郁闷啊!

15楼2014-06-12 14:44