小王子吧 关注:36,265贴子:710,978
  • 7回复贴,共1

青蛙王子的故事

只看楼主收藏回复

青蛙生活在池塘边,看到美丽的公主,他想和她生活在一起,就跳过去说,公主你吻我一下,我们就可以在一起了………公主激动的吻了青蛙
请大家接下面的故事吧,想听故事了

1楼2014-03-25 20:39回复
    青蛙生活在池塘边,看到美丽的公主,他想和她生活在一起,就跳过去说,公主你吻我一下,我们就可以在一起了………公主激动的吻了青蛙,于是公主变成了一只癞蛤蟆,可是青蛙爱的只是那个公主啊,他开始后悔让公主吻过他

2楼2014-03-25 20:40
      虚无的美国梦,盛宴流觞下掩盖着冷漠,自私的人性。

来自Android客户端3楼2014-03-25 23:44
        清明雨上 - 许嵩

4楼2014-04-06 11:34
          不,他让公主在吻一下,
          公主答应老,然后他从口袋里拿出一只母青蛙。

来自Android客户端5楼2014-04-06 13:21
            公主吻了青蛙后,公主也变成了青蛙

来自WindowsPhone客户端6楼2014-04-06 13:41
              青蛙生活在池塘边,看到美丽的公主,他想和她生活在一起,就跳过去说,公主你吻我一下,我们就可以在一起了………
              公主还没听完他说的话,就厌恶地跑开了。

来自Android客户端7楼2014-04-06 13:45
                青蛙生活在池塘边,看到美丽的公主,他想和她生活在一起,就跳过去说,公主你吻我一下,我们就可以在一起了………
                公主看了看青蛙,然后满脸抱歉地对青蛙说,对不起,可是我喜欢的是一只小蛤蟆。你见过那只小蛤蟆吗?他很瘦小,没有像你一样健壮的体格,甚至连一件像样的衣裳都没有。但是他陪伴了我整个童年。还记得小的时候,我因为调皮被母后罚关小黑屋,他为了让我开心一点就唱歌给我听。你知道吗,他原来的嗓音甚至比你的嗓音更好听呢。可是他为了陪我,为了逗我开心,一刻不停地唱了一整夜...那个傻蛤蟆,一整夜啊,最后他的嗓子沙哑到连话都说不出了...公主说到这儿,眼睛已经红的跟个小兔子似的了。她哽咽了一会儿,复又对青蛙说,你如果见到他的话,可以转告他我很想念他很想跟他在一起吗?谢谢你了。
                说完这些话,公主就一抽一嗒地走开了。青蛙这时也红了眼。他想到他家的那只傻青蛙了。那只每天起早贪黑辛苦持家不懂打扮不会说话的傻青蛙。

来自Android客户端9楼2014-04-06 14:55