电纸书吧 关注:82,080贴子:986,274

想了很久,还是不买电纸书了

只看楼主收藏回复

1,电纸书除了省电,没有更多的优势。每天加起来就看那么一两小时的书,省电的作用也不大。
2,现在很少长时间看书,长时间看书对眼睛身体不好,无论是什么屏幕。
3,电纸书性能和内容多样性完全没法和平板比。
4,电子书的主要来源依旧是PDF,看PDF还是平板首选。
综上,实在没必要买。因此早上本来要买499的都看2代的,想想还是算了。呵呵

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-03-25 10:10回复
    应该的

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2014-03-25 15:36
      首先,电纸书是和纸书对应的,而不是和平板电脑对应,就好像不能把纸书和电视机对应起来一样;
      其次,长时间看书对眼睛身体有害?那看电视玩电脑就无害了?有害和有益的程度,看你想要的是什么。
      最后,LZ其实也不是为了要看书,所以我也是闲的没事说这么多,呵呵。。。

4楼2014-03-25 16:38
        电纸书纯粹是看书,平板手机之类拿着总想刷微博看新闻玩游戏

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-03-25 22:57
          每天看书时间少的话 买了真心没啥意义 不过银子富裕 那就买一个看书的也好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-03-25 23:30
            电纸书的最大优势明显是护眼啊

来自Android客户端7楼2014-03-26 01:02
              不管怎么样,我发现国外别人随身携带的还是厚厚的实体书,特别是地铁上,电纸书的基本很少

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-03-31 10:35
              收起回复
                我已经买了当当的都看二代,用了两天,确实能让人爱上看书

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-03-31 12:35
                  “电子书主要是PDF”?这个落伍了吧。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-03-31 18:11
                  收起回复
                    每天加起来看一两小时的书更应该买电纸书,时间一长您就会知道电纸书的好处,对眼睛来说电纸书效果要好很多,,没有辐射 对身体都好

11楼2014-03-31 21:53
                    收起回复
                      pdf?你是看专业书的吧………首选iPad

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-04-03 00:57
                      收起回复
                        我到是希望用我刺眼的平板话个不伤眼的电纸书

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-04-04 10:22
                        收起回复
                          楼主最终还是买了,真正看书的人会买的。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-04-04 13:14
                          收起回复
                            还是穷闹的

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2014-04-05 03:41