楚留香新传吧 关注:9,705贴子:13,286

回复:【游戏】楚留香新传+桃花传奇游戏攻略

只看楼主收藏回复

• 58.63.43.*
谢谢23楼,写得太详细了,太感谢你了。顶

24楼2008-01-06 23:49
    • 58.63.43.*
    我发现如果最后一章还没有那四个就不能过那关,即是焖饼、干烧明虾、焗醸蟹肉、锅烧肘子。所以趁新月传奇时拿到手为好

25楼2008-01-06 23:52
      晕啊!!!白痴啊!!!给靠右的的那个甜儿就好了吗!!!
      那个人!!只要你是个人就可以给完全!!!!

IP属地:浙江26楼2008-01-12 16:45
        • 221.226.192.*
        我已经玩到参帮了,但是为什么都没有提示让我去筑香居救石秀云阿

27楼2008-02-03 00:11
          在桃花传奇事件结束后,再前去广州市集那么就会再次遇见石绣云,接着去苏州石绣云的家中就会发生其被绑架的事件(读桌上的信),然后前往筑香居将其救出.

28楼2008-02-03 08:52
            • 222.163.61.*
            疯人院11关4个测试魔头那怎么过啊?要的食物我没有,看别人帖子说把身上所有食材各交1份给4个魔头就行了,我怎么不好使.是哪些食材,能帮帮我吗?跪求..

29楼2008-02-03 18:25
              • 60.2.166.*
              喜欢<楚留香>的朋友们来这里吧. 
              群 4957861 “楚留香”系列迷的家族.喜欢楚留香小说.游戏的朋友,大家聊.这里是属于你们的世界. 
              《楚留香新传》的游戏制作水平不高,但是故事非常清新可人,就象一阵清风一样吹拂着我的心田.

30楼2008-02-20 01:21
                • 221.206.76.*
                怎么看不见我发的帖子??

31楼2008-03-29 05:08
                  • 221.206.76.*
                  攻略上说薛庄后花园宝箱得徐霞客游记可是我只得了一千两银子,华山山路上所有的山洞我都翻了好几遍了也没有找到,这已经是我第二次玩了~不会又要重来一次吧~郁闷死~~也不知道能不能有大侠看见我的帖子了~~救命啊~~~~~~

32楼2008-03-29 05:10
                    • 222.71.181.*
                    我之前没拿全十四宝就不能进疯人院吗?
                    难道要从新玩?
                    有什么别的办法吗?
                    玩了几天没结局不甘心哪

34楼2008-04-12 22:04
                      怎么可能啊????你玩了几天啊???我几乎一天一次啊!!!不过我忘装质料片所以通了两次也只有一个结局啊!!!

IP属地:浙江35楼2008-04-25 18:47
                        珍珠张三不给
                        直接把我送到了女真部

36楼2008-05-18 16:42
                          • 218.80.226.*
                          饿。。。我在神前司花女那里练的超级爽,从38练到73,在去打,过剧情玩一样的

37楼2008-05-31 07:47
                            • 117.84.164.*
                            感觉后面练级也容易啊~到筑香居,打怪不要打死,用楚的弹指神功全部定身就可以直接战斗胜利了,但最多只能有三个

39楼2008-07-02 20:39