热海吧 关注:149,110贴子:3,062,337

致激情已逝的海贼王-海魂更新帖+告别帖

只看楼主收藏回复

很久没发贴了 先把海魂更新后的一些技能发给大家看来这回真是要增强主角了

后面还有技能 金币都用光了就不再做介绍了
感谢陪伴我一年的热血海贼王和关注我的热海吧友们,你们是我给大家不断出更新发新东西的动力。但是随着大量活动频繁高密出现觉得这游戏真的是已经毫无乐趣。每一届的王者之战的冠军,顶上争霸的冠军和海贼激斗的冠军也不能为我带来更多的激情。支持我继续下去的也许就是类似罗杰的精神:宁被杀头,永不言败。所以这个时候也许是该急流勇退的时候了,海贼王的宝藏的确是要留给更强的人了,我的时代从此结束。
对于支持我的朋友们我表示感觉,对于那些质疑是不是托充值多少的人我今天一次性让你们放下那种玩游戏不应该有的心态。

充值记录发一页吧多了也没意义。最后上一张主角图以表纪念。再见了我曾满腹激情的热血海贼王。

IP属地:黑龙江1楼2014-03-21 09:14回复
    前排           只为一人,终其一人,天涯海角,愿为莲安 

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-03-21 09:15
    收起回复
      顶啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-03-21 09:16
      收起回复
        祝岗总在别的游戏上大展宏图 一帆风顺

5楼2014-03-21 09:16
        收起回复
          no。。

来自Android客户端6楼2014-03-21 09:17
          收起回复
            冈总永远支持你,玩自己的游戏让别人说去吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-03-21 09:17
            收起回复
              一直潜水不曾留言,今儿个要回一下。

IP属地:湖北10楼2014-03-21 09:18
                土豪。。。让を等小V如何活下去

11楼2014-03-21 09:18
                收起回复
                  顶顶更健康!

IP属地:广东12楼2014-03-21 09:19
                    天哪,冈总都不玩了

IP属地:河北13楼2014-03-21 09:19
                    收起回复
                      前排 第一次这么前

IP属地:加拿大14楼2014-03-21 09:20
                      收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2014-03-21 09:20
                          前排?

IP属地:山东16楼2014-03-21 09:20