失眠抑郁吧 关注:12,858贴子:102,316

回复:我的忏悔贴 大家千万别删第一楼的帖啊

取消只看楼主收藏回复

下午幸好同事提醒请假了 中午也睡着了 不知道是不是磕了108个头的缘故 总之 感谢 现在心情舒畅

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2014-03-21 15:59
    上午带娃去公园 游乐场 宝宝开心我开心 感谢,
    帮别人买票 开心 ,
    磕完108个睡午觉了,

IP属地:广东来自手机贴吧20楼2014-03-22 13:27
      带娃 开心 ,
      磕完头了 ,
      希望有勇气面对自己 刚才看到下午拍的照片 觉得自己丑 为什么对自己不满意 还是贪 忏悔贪念 以后继续念佛吧 睡了

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2014-03-22 23:18
      收起回复
        忏悔自己觉得妈妈让我压力大 紧张是因为自己有些事情考虑不周 跟妈妈关系不大 ,
        看人看优点 妈妈的菜很好吃 总是想着我 ,

IP属地:广东来自手机贴吧22楼2014-03-23 13:24
          妈妈没有义务帮忙带小孩 能帮忙做饭总比没人做强 ,
          妈妈把我养大 不容易 要感恩 对她好 ,
          她攀比的时候就当没听见好了 自己条件的确没有有些人好,

IP属地:广东来自手机贴吧23楼2014-03-23 13:33
          收起回复
            今天一天都比较愉快 感谢吧主 佛菩萨 ,
            跟小伙伴玩的开心 感谢d妈给的野菜,
            有时候仍然对妈妈有抗拒心理 忏悔 妈妈给宝宝买的玩具 结果掉了个零件 我开玩笑怪妈妈 这样不应该 ,
            妈妈说宝宝的饮食问题 我也有点抗拒 要忏悔 要好好处理 或者不要吭声 不能生气,

IP属地:广东来自手机贴吧24楼2014-03-23 20:21
              磕完头 算心里平静吧 一点点说不出的心慌 看完忏悔睡觉

IP属地:广东来自手机贴吧25楼2014-03-23 21:49
                忏悔hq还有lc 坚持念经 坚持磕头

IP属地:广东来自手机贴吧26楼2014-03-23 21:55
                  忏悔自己的yy
                  一辈子都要和别人去比较,是人生悲剧的源头 ,
                  忏悔自己过去与人比较,希望以后也不要与人比较,
                  想漂亮 忏悔自己的贪心 能活着就行了,
                  拒绝了同事的一个要求 表示歉意 ,

IP属地:广东来自手机贴吧27楼2014-03-24 12:12
                  收起回复
                    今天做事情东想西想 效率也有点低 有点被中午的睡眠影响了 忏悔对睡眠的贪念,
                    要加油 集中精神,一会下班念佛去 ,

IP属地:广东来自手机贴吧28楼2014-03-24 16:48
                    收起回复
                      有时候别人说我不懂什么的时候就内心暗暗自卑 那样有用吗 去学习呗 或者开个玩笑呗 ,
                      干妈眼睛生病 一直都没打电话 是我不够关心 以后要注意,
                      有时候会觉得老天不公平什么的 要忏悔 自己的福报不够 是自己没有好好修行 ,
                      感谢小区照相馆 把自己照的那么好,
                      感谢办公室的同事都很友好 ,
                      以人为镜 看到别人的好 要知道自己也可以 看到别人的不好 告诉自己不要那样,
                      忏悔自己对婆婆不好 她对我像自己女儿一样 如果说有什么不习惯 那也是习惯不同自己不能适应 没有什么比真心可贵 要学会珍惜 ,

IP属地:广东来自手机贴吧29楼2014-03-24 21:48
                      收起回复
                        磕完头 脚麻了 心情平静 看忏悔睡觉

IP属地:广东来自手机贴吧30楼2014-03-24 21:49
                          还是对睡眠对外貌有贪念 忏悔,
                          昨天晚上看韩剧有点入迷 忏悔 ,
                          上午有认真上班 感恩,
                          下午不想集体聚会妄语了 忏悔 希望有天可以不害怕人群 ,

IP属地:广东来自手机贴吧31楼2014-03-25 12:51
                          收起回复
                            中午磕了108个头 有时候感觉自己磕头是为了睡觉 要忏悔自己对睡眠的贪念,
                            下午有时候走神 希望更集中精神工作 忏悔注意力不集中,
                            照了一次镜子 忏悔自己对外表的贪念,既然每次照都是失望 何必再照 ,
                            晚上念经还有lq到现在 现在瑜伽,
                            最近磕头膝盖有点疼 咋办,

IP属地:广东来自手机贴吧32楼2014-03-25 20:16
                            收起回复
                              膝盖疼 中午跪着拜108个 晚上站着拜完剩下的 接着看忏悔了

IP属地:广东来自手机贴吧33楼2014-03-25 21:44
                              收起回复