失眠抑郁吧 关注:12,858贴子:102,328

我的忏悔贴 大家千万别删第一楼的帖啊

取消只看楼主收藏回复

哎 不小心删了第一条 结果之前的忏悔全没了 懊恼 忏悔自己的懊恼 ,

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2014-03-19 21:53回复
    还是在懊恼 老公抱怨说我不听他的 还拿出qq记录 对不起 我没能控制自己

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-03-19 22:07
    收起回复
      昨天晚上不小心删贴后 怪老公特别激动 他是因为不想看到我因为小事烦恼所以激动 我却控制不了自己 ,
      忏悔自己后来仍然烦恼了半个小时,
      早起后又很烦躁 有不好的想法 记过 ,
      照镜子讨厌自己 记过 ,
      我是一切恶的根源 对睡眠的贪念让我堕入地狱 ,什么时候能放下,

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2014-03-20 07:29
      收起回复
        不想念佛 想放弃记过 ,
        什么都不想做 怕见人 怕别人说我憔悴了 记过 ,
        努力工作 加油,

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-03-20 08:05
        收起回复
          昨天磕头半小时 有点走神 是不是磕头的时候要数数

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2014-03-20 08:07
          收起回复
            认真工作 一有不好的念头就念佛 知行合一

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-03-20 08:23
              今天犯了大事 跟同事吵架了 抽签做一件事 结果我抽到没字条的 后来又说不算 我就生气说不抽了 哎 后来请了另外的领导来 又说抽 抽到 心里郁闷 工作这么多年 第一次跟人吵架 太不应该了 忏悔 ,
              害怕自己一步一步越来越糟糕再也走不下去,

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-03-20 12:19
                午睡肯定睡不着了 现在磕头 希望菩萨原谅我 哎 吧主不要对我失望 对不起 又辜负你了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-03-20 13:14
                  嗔心一起 火烧功德林啊 到现在心情还不能平静 忏悔 希望自己以后也不要生气了

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2014-03-20 16:12
                    念佛 想七想八 想就想吧 反正要念到八点

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2014-03-20 19:05
                      忏悔休产假时天天生闷气 心胸狭窄 ,
                      去年是怎样一步步走到今天这样 现在也要一步步走回去 品尝今天的果 忏悔昨天的因,

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-03-20 21:23
                      收起回复
                        磕了两百个头 脚麻了 休息下继续 ,
                        8点半写了对同事的忏悔 突然心里就轻松了 只是纠结发不发给她呢 ,

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-03-20 21:26
                        收起回复
                          300个头磕完 不知道是忏悔还是拜佛的缘故 现在内心平静 保持 感谢豆友张元和吧主,

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2014-03-20 21:42
                          收起回复
                            睡前把心里话发给了同事 感觉很好 感谢老公鼓励,
                            认真上班了

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2014-03-21 08:25
                              早上认真工作啦 吃完饭拜佛啦 今天心情不错 感谢佛 感谢这里

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2014-03-21 12:07