混沌与秩序吧 关注:184,479贴子:5,213,519

注意萨兰区又出了一个乱黑紫的狗

只看楼主收藏回复

今天下合金全通,合金箱子爆出紫武毁灭钉刺,这狗B是矮人法师直接就黑了,黑了还骂人。各位注意了。黑紫狗人人得而诛之!!!

来自iPad1楼2014-03-19 20:27回复
    @希斯提娜

来自Android客户端2楼2014-03-19 20:27
      晕,这几天黑人层出不穷啊

来自iPhone客户端3楼2014-03-19 20:29
      收起回复
        这都能黑。。。。。。

IP属地:新加坡5楼2014-03-19 20:32
          太没天理了,我要是遇到这种人咋办?太明显了呀!!!

IP属地:新加坡6楼2014-03-19 20:33
          收起回复
            那个叫,卡哇伊的人是我的好友

来自iPhone客户端7楼2014-03-19 20:36
            收起回复
              黑了没有用啊,黑它干什么,想不清楚

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-03-19 20:37
              收起回复
                法师黑匕首……逗比吧……应该让游侠啊……

来自iPhone客户端9楼2014-03-19 20:48
                收起回复
                  你们不知道这个可以卖十多金吗?卖了可以卖两组药水了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2014-03-19 20:49
                    骂人的图呢。。

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2014-03-19 20:52
                    收起回复
                      可以作证 那法师世界喊话说人家新手不知道规矩就直接拿了 还说楼主们有病……

来自iPhone客户端12楼2014-03-19 20:55
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-03-19 21:07
                          黑个紫只要说自己新人随便BB几句就可以的话。那萨兰就全被黑紫狗淹没了。太口怕了。

来自Android客户端14楼2014-03-19 21:12
                          收起回复
                            尽量不和不认识的环保下本,有时候环保见紫很容易激动的,结果黑了,骂他也不能挽回损失

IP属地:广东16楼2014-03-19 21:48
                            收起回复